Category: Motu Patlu Joke SMS in Hindi

मोटू का पेट दर्द – Hotel Ka Khana Pet Dard Jokes

Doctor Patient Jokes in Hindi

मोटू – यार कल से पेट में दर्द है

डॉक्टर – खाना कहाँ खाते हो ?

मोटू – रोजाना होटल में ही खाता हूँ

डॉक्टर – अरे रोजाना होटल में खाना
मत खाया करो

मोटू – ओह्ह
ठीक है अब पैक करा के घर ले आया करूंगा… 🙂 🙂

डॉक्टर बेहोश… 🙂
———–
Motu – Yar Kal Se Pet Me Dard Hai

Doctor – Khana Kaha Khate Ho?

Motu – Rojana Hotel Me Hi Khata Hu

Doctor – Are Rojana Hotel Me
Khana Mat Khaya Kro

Motu – Ohh
Thik Hai Ab Pack Kra Ke Ghar Le Aaya Krunga 🙂 😉
Doctor Behosh.. 🙂

Jio Sim का धमाका सोने में आयी गिरावट Sone me Aayi Giravat

मोटू – भाई कहाँ जा रहे हो ?

पतलू – यार सोना खरीदने जा रहा हूँ
सुना है सोने में भारी गिरावट आयी है

मोटू – तुझसे ऐसा किसने कहा ?

पतलू – अरे कल ही न्यूज में सुना

सोने में काफी गिरावट आयी है
पहले लोग 6 घंटे सोते थे अब jio के कारण
5 घंटे ही सोते हैं 🙂 🙂

*****************************************

Motu – Bhai kha ja rhe ho ?

Patlu – Yar sona khridne jaa rha hu..
suna hai sone ka bhari giravat aayi hai

Matu – tujhse aisa kisne kaha ?

Patlu – are kal hi news me suna tha

sone me kafi giravat aayi hai
phle log 6 ghante sote the ab #Jio ke karan
5 ghante hi sote hain … 🙂 🙂

लड़की का रिचार्ज Motu Bhai Ki Pitai Joke SMS in Hindi

मोटू – भाई तुम्हारे हाथ पैर कैसे टूटे गए?

पतलू – लड़की का रिचार्ज कराने के चक्कर में

मोटू – क्यों भाई?
रिचार्ज के पैसे नहीं दिए क्या?

पतलू –
.
.
.
.
अरे भाई जिस दुकान पे रिचार्ज कराने गया,
वो दुकानदार लड़की का भाई निकला 🙂 🙂

********************************************

motoo – bhaee tumhaare haath pair kaise toote gae?

pataloo – ladakee ka richaarj karaane ke chakkar mein

motoo – kyon bhaee?
richaarj ke paise nahin die kya?

pataloo –
.
.
.
.
are bhaee jis dukaan pe richaarj karaane gaya,
vo dukaanadaar ladakee ka bhaee nikala 🙂 🙂

मोटू पतलू की मस्ती Motu Patlu Joke Hindi

मोटू कमर दर्द से कराह रहा था,

पतलू – कैसे हो मियाँ ?

मोटू – भैया मैं रोज 100 रूपए की दवाई लाता हूँ,
पर कोई फायदा नहीं हो रहा 🙁

पतलू – मोटू भाई, मेरी सलाह मानो तो मैं
तुम्हारा फायदा करा सकता हूँ,

मोटू – वो कैसे भइया ?

पतलू – कल से 100 रुपये की बजाय 80 की
दवाई लाना, हो गया ना 20 का फायदा 🙂 🙂

****************************************************

motoo kamar dard se karaah raha tha,

pataloo – kaise ho miyaan ?

motoo – bhaiya main roj 100 roope ki davai laata hoon,

par koi phaayada nahin ho raha 🙁

pataloo – motoo bhai, meri salaah maano to main
tumhaara phaayada kara sakata hoon,

motoo – vo kaise bhiya ?

pataloo – kal se 100 rupaye ki bajaay 80 ki

davai laana, ho gaya na 20 ka phaayada 🙂 🙂