Category: Kids Joke in Hindi

ताजमहल किसने बनवाया Tajmahal Kisne Banwaya Jokes

मास्टर – कमीनों पढाई शुरू कर दो
पेपर आने वाले हैं

पप्पू – मैं तो खूब पढाई करता हूँ
कुछ भी पूछ लो

मास्टर – बता ताजमहल किसने बनाया

पप्पू – मिस्त्री ने

मास्टर – अबे गधे मतलब किसने बनवाया

पप्पू – ठेकेदार ने बनवाया होगा 🙂 😉

Master – kamino padhai shuru kr do
paper aane wale hain

Pappu – me to khub padhai karta hu
kuch bhi puch lo

Master – bata tajmahal kisne bnaya

Pappu – mistri ne

Master – abe gadhe matlab kisne banwaya

Pappu – thekedar ne banwaya hoga 🙂 😉

मम्मी से प्यार करते हो या पापा से Baccho Se Sabse Jyada Pucha Jane wala Sawal

पापा – मेरा बेटा मेरे से ज्यादा प्यार करता है

मम्मी – जाओ जाओ ये मुझसे ज्यादा प्यार करता है

पापा – अच्छा चलो बेटे को
चुपके से कंकड़ मारते हैं

वो डरकर मम्मी को आवाज लगायेगा
या पापा को ,,,,

जिसको आवाज लगायी वो जीतेगा..

मम्मी – ठीक है

जैसे ही पत्थर मारा

बेटा – कौन है बे कमीने
बाहर आ तेरी ऐसी तैसी करता हूँ 🙂 ?

Papa – mera beta mere se jyada pyar karta hai

Mammi – jao jao ye mujhse jyada pyar karta hai

Papa – accha chalo bete ko
chupke se patthar marte hain

wo darkar mammi ko awaj lagayega
ya papa ko….

Jisko awaj lagayi wo jitega..

Mammi – thik hai

jaise hi patthar mara

Beta – kaun hai be kamine
bahar aa teri aisi taisi karta hu 🙂 ?

आप इस बुड्ढे के साथ क्यों रहती हो Dadi ki Shaadi Ki Video Jokes

दादी अपनी शादी की वीडियो देख रही थीं

पोता – दादी ये आदमी कौन है ?

दादी – अरे यही तो तेरे दादा हैं

पोता – दादा तो इतने स्मार्ट लग रहे हैं

फिर आप इस बुड्ढे के साथ क्यों रहती हो 🙂 😉

Dadi apni shadi ki video dekh rhi thi

Pota – Dadi ye aadmi kaun hai ?

Dadi – are yahi to tere dada hain

Pota – dada to itne smart lag rhe hain

fir aap is buddhe ke sath kyu rhti ho 🙂 😉

स्कूल के बच्चों के हजार नए बहाने Baccho ke School Na Aane ke Bahane

मैडम डंडा लेके क्लास में आयी

मैडम – पिंकी तू कल स्कूल
क्यों नहीं आयी थी

पिंकी – मैडम मैं सपने में जापान
पहुँच गयी थी

मैडम – बिल्लू तू कहाँ था कल ?

बिल्लू – मैडम मैं पिंकी को
एयरपोर्ट पे छोड़ने गया था 🙂 😉

Madam danda leke class me aayi

Madam – madam me sapne me japan
pahuch gyi thi

Madam – Billu tu kaha tha kal ?

Billu – Madam me pinki ko
airport pe chorne gaya tha 🙂 😉

आप से मिलकर ख़ुशी हुई Aap se Milkar Khushi Hui

टीचर – आज मैं तुमसे सवाल पूछुंगी

पप्पू – जी पूछिये

टीचर – आप से मिलकर ख़ुशी हुई
ऐसा किसने कहा ?

पप्पू – जी ख़ुशी के पापा ने ख़ुशी की
मम्मी से कहा

टीचर बेहोश 🙂 😉

Teacher – aaj me tumse sawal puchungi

Pappu – ji puchiye

Teacher – aap se milkar khushi hui
aisa kisne kaha ?

Pappu – ji khushi ke papa ne khushi ki
mammi se kaha

Teacher behosh 🙂 😉

बर्थडे पर क्या गिफ्ट दोगे Bacche Man Ke Sacche

माँ – बेटा दादी को बर्थडे पर क्या गिफ्ट दोगे

बेटा – मैं दादी को फुटबॉल दूंगा

माँ – अरे बेटा दादी इस उम्र में
फुटबॉल का क्या करेंगी

बेटा – उन्होंने भी तो मेरे

बर्थडे पर मुझे भगवत गीता दी थी 🙂 😉

Maa – Beta dadi ko B’day par kya gift doge

Beta – me dadi ko football dunga

Maa – are beta dadi is umr me
football ka kya karegi

Beta – unhone bi to mere
b’day par muje bhagwad Geeta di thi.. 🙂 😉

और इसलिए मैं स्कूल नहीं जाता Abe School Kyu Nahi Jata Jokes

संता – भाई तू स्कूल क्यों नहीं जाता है

बंता – अरे जाता हूँ
लेकिन लोग मुझे मार के बाहर निकाल देते हैं

संता – क्यों भाई ?

कौन से स्कूल जाता है ?

बंता – कन्या पाठशाला 🙂 🙂

Santa – bhai tu school kyu nahi jata hai

Banta – are jata hu
lekin log muje maar ke bahar nikal dete hain

Santa – kyu bhai ?

kaun se school jata hai ?

Banta – kanya pathshala 🙂 😉

आज कल के स्कूली बच्चे School’s Children Jokes

पप्पू – मैं कल से बिल्कुल भी स्कूल नहीं जाँऊगा

बापू – क्यों पढाई में मन नहीं लगता क्या तेरा

पप्पू – लगता है लेकिन मास्टर
बड़ा बेकार है

बापू – क्यों ?

पप्पू – कुछ आता ही नहीं उसे
सारे जवाब मुझसे ही पूछता है 🙂 🙂

Pappu – me kal se bilkul bi school nahi jaunga

Bapu – kyu padhai me man nahi lagta kya tera

Pappu – lagta hai lekin master bada bekar hai

Bapu – kyu ?

Pappu – kuch ata hi nahi use
sare javab mujhse hi puchta hai 🙂 🙂

मैं कितने दिन में पैदा हुआ था Nadan Bacche Jokes

पत्नी – नया घर बनने में अभी 6 महीने और लग जायेंगे

पति – अरे नहीं मैं चार आदमी और लगा दूंगा
जल्दी बन जायेगा

बेटा – मम्मी मैं कितने दिन में पैदा हुआ था

मम्मी – 9 महीने में बेटा

बेटा – अरे क्यों चार आदमी और लगा लेती ना 🙂 🙂

Patni – naya ghar banne me abi 6 mahine aur lag jayenge

Pati – are nahi me char aadmi aur laga dunga
jldi ban jayega

Beta – mammi me kitne din me paida hua tha

Mammi – 9 mahine me beta

Beta – are kyu char aadmi aur laag leti na 🙂 🙂

पूरी क्लास में सबसे बड़ा हूँ Pappu Majedar Jokes

पप्पू स्कूल से लौट के आया

पप्पू – पापा एक बात पूछनी है

पापा – पूछ बेटा

पप्पू – पापा मैं पूरी क्लास में सबसे बड़ा हूँ
ऐसा मुझमे क्या खास है

पापा – कमीने क्योंकि तू 17 साल का हो गया
अभी पांचवीं में ही है 🙂 🙂

****************************************

Pappu school se laut ke aaya

Pappu – papa aapse ek bat puchni hai

Papa – puch beta

Pappu – papa me puri class me sabse bada hu
aisa mujhme kya hai

Papa – kamine kyunki tu 17 saal ka ho gaya
abhi pachvi me hi hai 🙂 🙂