Category: Hindi Chutkule

इन बेहतरीन हिंदी चुटकुले आपको हंसा – हंसाकर लोट पोट कर देंगे तो अब पेट पकड़कर हंसने के लिए तैयार हो जाओ क्यूंकि यहां आपको मिलेंगे मजेदार Whatsapp Chutkule, Hindi Chutkule, Facebook Chutkule और Dehati Chutkule.

सिगरेट पीने की आदत Funny Smoking Jokes Chutkule in Hindi

पति शाम को बहुत उदास होकर घर लौटा

पत्नी – क्या हुआ जी ?

पति – आज हमारे ऑफिस की बिल्डिंग गिर गयी
सारे लोग मर गये

पत्नी – तो आप कैसे बचे ?

पति – मैं सिगरेट पीने बाहर गया हुआ था ना ?

पत्नी – चलो शुक्र है भगवान का…

थोड़ी देर में ही टीवी पर खबर आने लगी कि सरकार ने सभी मृतकों के परिवार वालों को 1 -1 करोड़ रुपये देने का फैसला किया है…

पत्नी गुस्से में – ना जाने तुम्हारी ये सिगरेट की आदत कब छूटेगी

पति बेहोश 🙂 :p

आज कल की मुहब्बत – Muhabbat Jokes in Hindi

बाप – तुम मेरी बेटी से कब से प्यार करते हो ?

लड़का – पिछले 6 महीनों से

बाप – मगर मैं कैसे यकीन करूं ?

लड़का – अंकल, 3 महीने और रुक जाओ 🙂 :p

Baap – Tum Meri Beti Se Kab Se Pyar Karte Ho ?

Ladka – Pichle 6 Mahino Se..

Baap – Magar Main Kaise Yakin Kru ?

Ladka – Uncle, 3 Mahine aur Ruk Jao.. 🙂 :p

लड़की वालों के सामने लम्बी फेंकना

लड़की वाले शादी के लिए देखने आ रहे थे

पापा – बेटा लड़की वाले आ रहे हैं
उनके सामने थोड़ी लम्बी -लम्बी फेंकना

लड़की वालों के आते ही…

बेटा – पापा जरा चाभी देना
वो ट्रेन धूप में खड़ी है
अंदर कर देता हूँ 🙂 :p

पापा बेहोश

—–

Ladki Wale Shaadi Ke Liye Dekhne Aa Rahe The

Papa – Beta Ladki Wale Aa Rahe Hain
Unke Samne Thodi Lambi-Lambi Fenkna

Ladki Walo Ke Aate Hi….

Beta – Papa Jara Chabhi Dena
Wo Train Dhoop Me Khadi Hai
Andar Kar Deta Hu,, 🙂 :p

Papa Behosh…

नयी शर्ट और सैलरी – New Shirt in Office Jokes

जैसे ही आज नयी शर्ट पहनकर ऑफिस गया

बॉस – वाह नयी शर्ट…..
तुमने खरीदी है क्या ?

मैं – नहीं सर…. भैया ने गिफ्ट में दी है

बॉस – ओह्ह अच्छा…
मुझे लगा सैलरी ज्यादा तो नहीं दे रहा.. 😂😂😂
मैं – 😡😤👿😠

*** Henglish ***

Jaise Hi Aaj Nayi Shirt Pahankar Office Gaya

Boss – Wah Nayi Shirt…
Tumne Kharidi Hai Kya ?

Me – Nahi Sir
Bhaiya Ne Gift Me Di Hai

Boss – Ohh Accha…
Mujhe Laga Salary Jyada to Nahi De Raha.. 😂😂😂

Me – 😡😤👿😠

ट्रक के पीछे लिखी शायरी Pappu and Funny Driver

पप्पू ट्रक ड्राइवर से बोला – क्या तुम तुम भगत सिंह को जानते हो ?

ड्राइवर – नहीं

पप्पू – क्या तुम सुभाष चन्द्र बोस को जानते हो ?

ड्राइवर – नहीं तो…

पप्पू – क्या तुम चन्द्रशेखर आजाद को जानते हो ?

ड्राइवर – नहीं तो…

पप्पू – तो फिर ट्रक के पीछे ये क्यूँ लिखा है – “शहीदों को नमन”

ड्राइवर – अरे ये तो उन लोगों के लिए लिखा है

जो इस ट्रक के नीचे आ के मरे हैं… :p 🙂

पप्पू बेहोश…

भगवान का दिया हुआ… Funny Dehati SMS in Hindi

भगवान का दिया कुछ भी तो नहीं है

ना दौलत है..

ना शौहरत है..

और ना ही सेटिंग है..

एक रीबॉक का टोपा था साला
उसे भी छत से बंदर उठा के ले गया 🙂 🙂

#Henglish –
Bhagwan Ka Diya Kuch Bhi To Nahi Hai

Na Daulat Hai..

Na Shauhrat Hai..

Na Hi Setting Hai..

Ek Rebook Ka Topa tha,, Sala..
Use bhi Bandar Chat se utha Ke le gaya.. 🙁 :p

पुरुषों के लिए विशेष Majdoor Diwas Jokes in Hindi

** मजदूर दिवस जोक्स चुटकुले **

कुछ पुरुष कंफ्यूज थे कि महिला दिवस तो होता है
लेकिन पुरुष दिवस होता है या नहीं ?

तो उठो महापुरुषों आपका दिवस आ गया है –

“1 मई” को “मजदूर दिवस”

खूब धूमधाम से मनाना… 🙂 🙂

–In Henglish–

Kuch Purush Confuse the ki Mahila Diwas to Hota Hai..
Lekin Purush Diwas Hota Hai Ya Nahi?

to Utho Mahapurusho Aapka Diwas Aa Gaya Hai –

“1 May” Ko “Majdoor Diwas”

“Khub Dhumdham Se Manana” 🙂 🙂

Whatsapp Garmi Status in Hindi ~ गर्मी का सितम

Share this Garmi Status in Hindi on Whatsapp and Facebook…

आज कल गर्मी के मौसम में मेरा हाल –

10am पर – 👨👨👨👨👨
11am पर – 👨🏼👨🏼👨🏼👨🏼👨🏼
12pm पर – 👨🏽👨🏽👨🏽👨🏽👨🏽
1pm पर – 👨🏾👨🏾👨🏾👨🏾👨🏾
2pm पर – 👨🏿👨🏿👨🏿👨🏿👨🏿

😂🤣😂 अरी ओ गर्मी तेरे बेरहम कहर का एक जरिया हो रहा हूँ
अरी कुछ तो रहम कर, मैं करिया हो रहा हूँ
😂😂😂😂😂😂

—In English—

Aaj Kal Garmi Ke Mausam Me Mera Hal –

10am Par – 👨👨👨👨👨
11am Par – 👨🏼👨🏼👨🏼👨🏼👨🏼
12pm Par – 👨🏽👨🏽👨🏽👨🏽👨🏽
1pm Par – 👨🏾👨🏾👨🏾👨🏾👨🏾
2pm Par – 👨🏿👨🏿👨🏿👨🏿👨🏿

😂🤣😂 Ari O Garmi Tere Beraham Kahar Ka Ek Jariya Ho Raha Hu

Ari Kuch To Raham Kar, Main Kariya Ho Raha Hu…
😂😂😂😂😂😂

एग्जाम वाला टाइम – Very Funny Exam SMS in Hindi

Exam Ke Liye Funny Jokes in Hindi

लड़की – तुम मेरे लिए कुछ भी नहीं करते

लड़का – अरे जानू,

तेरे लिए तो मैं
उस ऊपरवाले से भी
लड़ लेता

पर सोचता हूँ

अभी एग्जाम वाला टाइम है तो….
पंगा नहीं लेने का 🙂 😉

***

Ladki – Tum Mere Liye Kuch Bhi Nahi Karte

Ladka – Are Janu..

Tere Liye To Main
Us Terewale Se Bhi
Lad Leta

Par Sochta Hu..

Abi Exam Wala Time Hai To…
Panga Nahi Lene Ka 🙂 😉

मोटू का पेट दर्द – Hotel Ka Khana Pet Dard Jokes

Doctor Patient Jokes in Hindi

मोटू – यार कल से पेट में दर्द है

डॉक्टर – खाना कहाँ खाते हो ?

मोटू – रोजाना होटल में ही खाता हूँ

डॉक्टर – अरे रोजाना होटल में खाना
मत खाया करो

मोटू – ओह्ह
ठीक है अब पैक करा के घर ले आया करूंगा… 🙂 🙂

डॉक्टर बेहोश… 🙂
———–
Motu – Yar Kal Se Pet Me Dard Hai

Doctor – Khana Kaha Khate Ho?

Motu – Rojana Hotel Me Hi Khata Hu

Doctor – Are Rojana Hotel Me
Khana Mat Khaya Kro

Motu – Ohh
Thik Hai Ab Pack Kra Ke Ghar Le Aaya Krunga 🙂 😉
Doctor Behosh.. 🙂