Category: girl friend boy friend jokes

मैडम खाना है या पैक कर दूँ Girls will always be Girls Jokes

लड़की नयी जीन्स पहनकर आयी

लड़की – भैया एक पिज्जा देना

दुकानवाला – मैडम खाना है
या पैक कर दूँ

लड़की – हाँ खाना है

पैक कर दो 🙂 😉
ये लड़कियां भी ना, कौन समझाए इन्हें…..

Ladki new jins pahankar aayi

Ladki – Bhaiya ek pizza dena

Dukanwala – madam khana hai
ya pack kar du

Ladki – hmm khana hai

pack kr do 🙂 😉
ye ladkiya bi na, kaun samjhye inhe….

वेलेंटाइन डे आने वाला है 2017 Valentine Day Jokes

लड़का बस में सुन्दर लड़की पे पास बैठ गया

लड़का – वेलेंटाइन डे आने वाला है

लड़की – तो मैं क्या करूँ

लड़का – मैं तो तुम्हें डार्लिंग
कहना पसंद करूँगा
तुम मुझे क्या कहना पसंद करोगी

लड़की – मैं तुम्हें “भैया” कहना पसंद करूँगी 🙂 😉

Ladka bus me sundar ladki ke paas baith gya

Ladka – Valentine day aane wala hai

Ladki – to me kya kru

Ladka – me to tumhe daling
kahna pasand krunga
tum muje kya kahna psand krogi

Ladki – me tumhe “Bhaia”
kahna pasand krungi 🙂 😉

आज कल के साबुन मलाई,,दूध,,केसर से भरपूर Latest Funny Jokes on Soap

लड़का – आज बहुत अच्छी खुशबू आ रही है

लड़की – हाँ मैं नए साबुन से
नहा के जो आयी हूँ

लड़का – अच्छा ऐसा क्या है उस साबुन में

लड़की – मलाई,,दूध,,केसर से भरपूर

लड़का – साला आज कल के साबुन
नहाने के लिए बनाते हैं
या खाने के लिए 🙂 😉

Ladka – badhi acchi khusbu aa rhi hai

Ladki – haa me naye sabun se naha ke
jo aayi hu

Ladka – accha aisa kya tha sabun me

Ladki – Malai..Dudh..Kesar se bharpur

Ladka – sala ye sabun
nahane ke liye bnaya hai
ya khane ke liye 🙂 😉

लड़कियां ऐसे सब्जी खरीदती हैं Girls Shopping Vegetables Jokes

एक लड़की बड़े स्टाइलिश कपडे
पहन के सब्जी खरीदने आयी

सब्जीवाला – क्या लोगी मैडम ?

लड़की – मुझे देखने तो दो
आपके पास कौन कौन सी सब्जी है

सब्जीवाला – देख लो मैडम सबकुछ है

लड़की – ये धनिया कैसे दिया है

सब्जीवाला – उसे नीचे रख दो मैडम
वो धनिया नहीं पुदीना है 🙂 😉

Ek ladki bade stylish kapde
pahan ke sabji khridne aayi

Sabjiwala – kya logi madam

Ladki – muje dekhne to do
aapke pas kaun kaun si sabji hai

Sabjiwala – ye dhaniya kaise diya hai

Ladki – ye dhaniya kaise diya hai

Sabjiwala – use niche rakh do madam
wo dhaniya nahi pudina hai 🙂 😉

99 में 99 का ऑफर New Recharge Offer Jokes

लड़की ने स्कूल से आते ही
बॉयफ्रेंड को फोन लगाया

लड़की – जानू रिचार्ज कर दो
एक नया ऑफर आया है

बॉयफ्रेंड – कितने का है ऑफर

लड़की – 99 में 99 का है

बॉयफ्रेंड – तू करवा दे
20 में 23 का है 🙂 😉

Ladki ne school se aate hi
boyfriend ko phone lagaya

Ladki – Janu recharge kr do
ek naya offer aaya hai

Boyfriend – kitne ka hai offer

Ladki – 99 me 99 ka hai

Boyfriend – tu krwa de
20 me 23 ka hai 🙂 😉

स्कूल के बच्चों के हजार नए बहाने Baccho ke School Na Aane ke Bahane

मैडम डंडा लेके क्लास में आयी

मैडम – पिंकी तू कल स्कूल
क्यों नहीं आयी थी

पिंकी – मैडम मैं सपने में जापान
पहुँच गयी थी

मैडम – बिल्लू तू कहाँ था कल ?

बिल्लू – मैडम मैं पिंकी को
एयरपोर्ट पे छोड़ने गया था 🙂 😉

Madam danda leke class me aayi

Madam – madam me sapne me japan
pahuch gyi thi

Madam – Billu tu kaha tha kal ?

Billu – Madam me pinki ko
airport pe chorne gaya tha 🙂 😉

मेरे होंठ कितने खराब हैं Plastic Surgery Joke SMS

लड़की – मेरे होंठ कितने खराब हैं

डॉक्टर – प्लास्टिक सर्जरी करा लो

लड़की – कितने पैसे लगेंगे

डॉक्टर – छह लाख रुपये

लड़की – अगर प्लास्टिक मैं खुद ला दूँ तो

डॉक्टर – फेवीकॉल भी लेती आना
फ्री में चिपका दूँगा 🙂 😉

Ladki – Mere hoth kitne khrab hain

Doctor – Plastic surgery kra lo

Ladki – kitne paise lagenge

Doctor – 6 lakh rupaye

Ladki – agar plastic main khud la du to

Doctor – fevicol bhi leti aana
free me chipka dunga 🙂 😉

यही उम्र है कैरियर सेट कर लो Career Banaye Ya Ladki Pataye

लड़का गर्लफ्रेंड के घर के बाहर खड़ा था

तभी आंटी बाहर आयी

आंटी – क्यों खड़े हो ?

लड़का – ऐसे ही

आंटी – बेटा यही उम्र है
थोड़ा पढो लिखो कैरियर सेट कर लो

लड़का – आपकी लड़की तो मेरे से सेट हो नहीं रही
कैरियर क्या खाक सेट करूँगा 🙂 😉

Ladka girlfriend ke ghar ke bahar khada tha

tabhi aunty bahar aayi

Aunty – kyu khade ho ?

Ladka – aise hi

Aunty – beta yhi umr hai
thoda padho likho career set kar lo

Ladka – aapki ladki to mere se set ho nahi thi
career kya khak set karunga 🙂 😉

बाहर की चीजें Bahar Ki Chize Khane se Doctor ne Mana Kiya Hai

एक बहुत सुंदर लड़की बस में बैठी थी

बगल में बैठा लड़का उसे घूर रहा था

लड़की ने पर्स से एक समोसा निकाला
और समोसे के अंदर का मसाला खाने लगी

लड़का – आप मसाला ही क्यों खा रही हैं
पूरा समोसा खा लो

लड़की – नहीं मुझे डॉक्टर ने
बाहर की चीजें खाने से मना किया है 🙂 😉

लड़का बेहोश..

Ek bahut sundar ladki bus me baithi thi

Bagal me baitha ladka use ghur rha tha

Ladki ne purse se ek samosa nikala
aur samose ke andar ka masala khane lagi

Ladka – Aap masala hi kyu kha rhi hain
pura samosa kha lo

Ladki – nahi muje doctor ne
bahar ki chize khane se mana kiya hai 🙂 😉

Ladka behosh…

ठण्ड में शाल ओढ़ के डॉक्टर के पास गयी लड़की Sardi me Blanket

लड़की शाल ओढ़ के डॉक्टर के पास गयी

लड़की – सुबह से चक्कर से आ रहे हैं

डॉक्टर – तुम्हारी नब्ज तो ठीक
चल रही है, एकदम घड़ी की तरह है

लड़की – अरे नहीं
आपने गलती से नब्ज की जगह

मेरी घड़ी पर हाथ रखा हुआ है 🙂 😉

Ladki shal pahan kar doctor ke paas gyi

Ladki – Subah se chakkar se aa rhe hain

Doctor – tumhare nabj to thik
chal rhi hai, ekdam ghdi ki tarah

Ladki – are nahi
aapne galti se nabj ki jagah

meri ghdi par hath rkha hua hai 🙂 😉