Category: girl friend boy friend jokes

जानू आज प्रोमिस डे है ना Promise Day Jokes

लड़की आते ही लड़के से गले लग गयी

लड़का – आज बड़ा प्यार आ रहा है

लड़की – जानू आज प्रोमिस डे है ना

लड़का – तो क्या करें जानू

लड़की – तुम मुझसे कोई प्रॉमिस करो ना

लड़का – अच्छा देखो वो सामने
रेड कलर की कार खड़ी है ना

लड़की – हाँ हाँ जानू…मुझे वो दोगे क्या

लड़का – नहीं उसी कलर की लिपस्टिक दिलाऊंगा
ये मेरा वादा है 🙂 😉

Ladki aate hi ladke se gale lag gyi

Ladka – aaj bada pyar aa rha hai

Ladki – janu aaj promise day hai na

Ladka – to kya kare janu

Ladki – tum mujhse koi promise kro na

Ladka – accha dekho wo samne
red color ki car khdi hai na

Ladki – haan haan janu.. muje wo doge kya

Ladka – nahi usi color ki lipstick dilaunga
ye mera wada hai 🙂 😉

Happy Promise Day Shayari 2017 प्रोमिस डे शायरी

निभायेंगे साथ जिंदगी भर ये है वादा

हर सुख दुःख को बाटेंगे आधा आधा

मुहब्बत में हो जाये कोई गुस्ताखी

तो तोड़ ना देना प्यार का इरादा

Happy Promise Day Shayari 2017

वादा किया था उन्होंने

कि निभायेंगे जिंदगी भर साथ

काश हमने भी पूछ लिया होता

मुहब्बत के साथ या यादों के साथ ?

Happy Promise Day 2017

हैप्पी टेडी डे Happy Teddy Day Shayari Wishes SMS in Hindi

तुम दिल में बसे हो धड़कन की तरह

आँखों में बसे हो सपनों की तरह

है दुआ खुदा से बस इतनी

तुम मुस्कुराते रहो मेरे teddy की तरह..

Happy Teddy Day…

भेज रहे हैं teddy ये तोहफा बेमिसाल है

तुम्हारी यादों में हमारा हुआ बुरा हाल है

आपकी एक झलक को ये दिल बेक़रार है

आ जाओ सनम ये मुहब्बत वाला साल है

Happy Teddy Day..

टेडी लेके कब आओगे Teddy Day 2017 Jokes for Lovers

लड़की – जानू आज teddy डे है
तुम teddy लेके कब आओगे

लड़का – मैं आ रहा हूँ
आते आते शाम हो जायेगी

लड़की – क्यों

लड़का – पैदल आ रहा हूँ ना

लड़की – पैदल क्यों ऑटो से आओ ना

लड़का – अरे कल तुमने ही तो कहा था
“धीरे धीरे से मेरी जिंदगी में आना” 🙂 😉

हैप्पी टेडी डे..

Ladki – Janu aaj teddy day hai
tum tedddy leke kab aaoge

Ladka – Me aa rha hu
aate aate sham ko jayegi

Ladki – kyu

Ladka – Paidal aa rha hu na

Ladki – Paidal kyu auto me aajao na

Ladka – are kal tumne hi to kaha tha
“Dhire Dhire se meri jindgi me aana”

Happy Teddy Day

हैप्पी चॉकलेट डे Chocolate Day Wishes 2017 in Hindi

आज चॉकलेट डे है

जरा एक चॉकलेट तो खिला दो

मेरे प्यार का कुछ तो सिला दो

कब से दिल खाली है हमारा

अपने दिल से हमारे दिल को मिला दो
हैप्पी चॉकलेट डे…? ? ? ?

मेरे दिल में हो तुम, मेरी जान में हो तुम

मेरा सनम और मेरा ख्वाब हो तुम

आज चॉकलेट डे पर मिलने जरूर आना

क्योंकि मेरी सबसे फेवरेट चॉकलेट हो तुम
हैप्पी चॉकलेट डे स्वीटहार्ट…? ? ? ?

चॉकलेट दे दो आज चॉकलेट डे है Chocolate Day Jokes for Couples

लड़की 5 स्टार होटल में बैठी
चॉकलेट खा रही थी

लड़की – ऐसे क्या घूर रहे हो

लड़का – क्या आप मुझे थोड़ी से
चॉकलेट दोगी

लड़की – क्यों मैं तो तुमको जानती भी नहीं
मैं तुमको चॉकलेट क्यों दूंगी

लड़का – अरी बहन मोमोस खा के आया हूँ
मिर्ची लगी है,, दे दे 🙂 😉

Ladki 5 star hotel me baithi
chocolate kha rhi thi

Ladki – aise kya ghur rhe ho

Ladka – kya aap muje thodi si
chocolate dogi

Ladki – kyun me to tumko janti bhi nahi
me tumko chocolate kyu dungi

Ladka – ari bahan momos kha ke aaya hu
mirchi lagi hai,, de de 🙂 😉

तुमने प्रोपोस किया क्या ? Hindi Propose Day Jokes Valentine Week

लड़की – आज प्रोपोस डे है
और तुमने मुझे प्रोपोस भी नहीं किया

लड़का – मैं क्यों करूँ भूतनी

लड़की – क्या मैं भूतनी हूँ
कल तो परी बोल रहे थे

लड़का – तो कल मैं शराब पी कर आया था

लड़की – आज क्या पीकर आये हो ?

लड़का – Sprite 🙂
सीधी बात नो बकवास 🙂 😉

Ladki – aaj propose day hai
aur tumne mujhe propose bhi nahi kiya

Ladka – me kyu karu bhutni

Ladki – kya me bhutni hai
kal to pari bol rhe the

Ladka – to kal me sharab pi kar aaya tha

Ladki – aaj kya pikar aaye ho ?

Ladka – Sprite 🙂
sidhi bat no bakwas 🙂 😉

क्योंकि हम खतरों के खिलाडी हैं Mast Hajir Jawabi Jokes

गर्लफ्रेंड – तुम शराब बहुत पीने लगे

बॉयफ्रेंड – अरे ये चीज़ ही ऐसी है

गर्लफ्रेंड – बोतल पर तो साफ़ साफ़
लिखा होता है – “खतरा”

फिर भी क्यों पीते हो ?

बॉयफ्रेंड – अरे पगली हम
“खतरों के खिलाडी” हैं 🙂 😉

Girlfriend – tum sharab bahut pine lage

Boyfriend – are ye chiz hi aisi hai

Girlfriend – Bottle par to saaf saaf
likha hota hai – “Khatra”

fir bhi kyu pite ho ?

Boyfriend – are pagli ham
“Khatro ke Khiladi” hain 🙂 😉

कितना कमा लेते हो Kitna Kama Lete Ho Bhai Jokes

लड़के ने वेलेंटाइन के दिन

फौजी की लड़की को प्रोपोज किया

फौजी – कितना कमा लेते हो ?

लड़का – जी 17000 रूपये महीना

फौजी – बस ,,,,,
अबे 15000 रूपये महीना तो मैं
अपनी बेटी को पॉकेट मनी दे देता हूँ

लड़का – अंकल जी
उसे जोड़ कर ही तो बता रहा हूँ 🙂 😉

Ladke ne Valentine ke din

fauji ki ladki ko propose kiya

Fauji – kitna kama lete ho ?

Ladka – Ji 17000 rupaye mahina

Fauji – bas,,,
abe 15000 rupee mahina to main
apni beti ko pocket money deta hu

Ladka – Uncle ji,
use jod kar hi to bata rha hu 🙂 😉

तुमने BMW खरीद ली क्या ? Bisleri Mineral Water Jokes

लड़की – यार कल तो मैं परेशान हो गयी

बॉयफ्रेंड – वो कैसे ?

लड़की – यार बस स्टॉप पर एक घंटे
तक बस ही नहीं आयी
फिर मैंने BMW खरीदी

बॉयफ्रेंड – वाओ तुमने BMW खरीद ली क्या ?

लड़की – और क्या BMW यानि बिलसेरी मिनिरल वाटर
अरे बहुत तेज प्यास जो लगी थी 🙂 😉

Ladki – Yaar kal to me bahut pareshan ho gyi

Boyfriend – wo kaise ?

Ladki – yaar bus stop par ek ghante
tak bus hi nahi aayi
fir mene BMW khridi

Boyfriend – wawwo tumne BMW khrid li kya ?

Ladki – aur kya BMW yani Bisleri Mineral Water
are bahut tej pyas lagi thi na 🙂 😉