Category: girl friend boy friend jokes

मैं बाथरूम सिंगर हूँ Bathroom Singer Insult Jokes

लड़की – मुझे गाना गाना बहुत पसंद है

लड़का – ओ मतलब आप सिंगर हो

लड़की – नहीं मैं बस बाथरूम सिंगर हूँ

लड़का – ओ तो हमें बुलाओ कभी

आपका गाना लाइव सुनना है 🙂 😉

Ladki – Muje gana gana bhut pasand hai

Ladka – o matlab aap singer ho

Ladki – nahi me bas bathroom singer hu

Ladka – o to hame bulao kabhi

aapka gana live sunna hai 🙂 😉

खिलखिलाते रहो, जग्गू उस्ताद Jaggu Ustad

लड़की वाले लड़की देखने आये

लड़के वाले – आपकी लड़की का क्या नाम है

लड़की वाले – हमारी प्यारी, सबकी प्यारी, रामप्यारी

लड़की वाले – आपके लड़के का क्या नाम है

लड़के वाले – हमारा गू, सबका गू, जग्गू 🙂 😉

Ladki wale ladki dekhne aaye

Ladke wale – aapki ladki ka kya naam hai

Ladki wale – aapki pyari, sabki pyari, rampyari

Ladki wale – aapke ladke ka kya naam hai

Ladke wale – hamara gu, sabka gu, jaggu 🙂 😉

खाने से पहले हाथ धोने चाहिये Wash Hand Before Eating

टीचर – खाना खाने से पहले हाथ धोने चाहिये

लड़की – लेकिन मैं नहीं धोती

टीचर – क्यों ?

लड़की – मैं खाना खाने के बाद धोती हूँ

टीचर – ऐसा क्यों ?

लड़की – ताकि मोबाइल पर दाग ना पड़े 🙂

टीचर बेहोश 🙂 😉

Teacher – khana khane se phle hath dhone chahiye

Teacher – kyu

Ladki – me khana khane ke baad dhoti hu

Teacher – aisa kyu ?

Ladki – taki mobile par daag na pde 🙂

Teacher Behosh 🙂 😉

143 Ka Kya Matlab Hai 143 का क्या मतलब है

लड़का लड़की को छेड़ने में लगा था

लड़का – 143

लड़की – ये 143 क्या है

लड़का – I Love You डार्लिंग

लड़की – 199

लड़का – ये 199 क्या है

लड़की – मतलब पहले 199 का रिचार्ज करा 🙂 😉

Ladka ladki ko chedne me laga tha

Ladka – 143

Ladki – ye 143 kya hai

Ladka – I Love You darling

Ladki – 199

Ladka – ye 199 kya hai

Ladki – matlab phle 199 ka recharge kra 🙂 😉

बेटा शराब पीते हो ? Ladki Walo Ke Sawal Funny

बिल्लू लड़की देखने गया

बिल्लू – बहुत गर्मी हो रही है

लड़की का बाप – बेटा
शराब पीते हो ?

बिल्लू – वो बाद में पिऊँगा

अभी कोल्ड ड्रिंक मँगवा दो
शादी कैंसिल 🙂 😉

Billu ladki dekhne gaya

Billu – bahut garmi ho rhi hai

Ladki ka baap – beta
sharab pite ho ?

Billu – wo baad me piunga

abhi cold drink mangwa do
shadi cancel 🙂 😉

हम अमीर हैं ना Ameer Logo Pe Jokes

लड़का – आपके पास इतनी बड़ी कार है

लड़की – हाँ हम अमीर हैं ना

लड़का – अरे इतना महंगा मोबाइल भी है

लड़की – हाँ हम अमीर हैं ना

लड़का – इतना महंगा सोने का हार भी है

लड़की – हाँ हम अमीर हैं ना

लड़का – चलो हमारे साथ गाड़ी में बैठो

लड़की – क्यों

लड़का – हम चोर हैं ना 🙂 😉

Ladka – aapke paas itni badi car hai

Ladki – haa ham ameer hain na

Ladka – are itne mahnga mobile bhi hai

Ladki – haa ham ameer hain na

Ladka – itna mahnga sone ka haal bi hai

Ladki – haa ham ameer hain na

Ladka – chalo hamare sath gadi me baitho

Ladki – kyu ?

Ladka – hmm chor hain na 🙂 😉

मैं चीनी लेके ही जाउंगी Sugar Free Jokes SMS

एक खूबसूरत सी लड़की
मेडिकल स्टोर पर गयी

लड़की – भैया ये वाली दवाई देना

मेडिकल वाला – ये लो

लड़की – भैया चीनी तो दो

मेडिकल वाला – मैडम यहाँ चीनी नहीं मिलती

लड़की – पागल मत बनाओ

दवाई पर साफ़ साफ़ लिखा है – “Sugar Free”
अब तो मैं चीनी लेके ही जाउंगी 🙂 😉

Ek khubsurat si ladki
medical store par gyi

Ladki – Bhaiya ye wali dawai dena

Medical wala – ye lo

Ladki – bhaiya chini to do

Medical wala – Madam yaha chini nahi milti

Ladki – pagal mat banao

dwai par saaf saaf likha hai – “Sugar free”
ab to me chini leke hi jaungi 🙂 😉

Super Hit Valentines Day Jokes SMS वेलेंटाइन डे चुटकुले

वेलेंटाइन के दिन लड़का सुबह ही
नहा धो के तैयार हो गया

माँ – बेटा कहाँ जा रहा है

बेटा – अरे माँ
आज वेलेंटाइन डे है ना

माँ – मतलब तेरी भी गर्लफ्रेंड है ??

बेटा – अरे नहीं माँ
मैं तो कपल्स पे लाठी चार्ज करने जा रहा हूँ 🙂 😉

Valentines ke din ladka subah hi
nha dho ke taiyar ho gaya

Maa – beta kaha jaa rha hai

Beta – are maa
aaj valentines day hai na

Maa – matlab teri bhi girlfriend hai ??

Beta – are nahi maa
me to couples pe lathi charge krne jaa rhe hu 🙂 😉

Happy Valentines Day Shayari for Girlfriend Boyfriend in Hindi

आपके आने से जिंदगी खूबसूरत बन गयी

आपके आने से मन में नयी उमंग भर गयी

आपके इश्क में डूब चुके हैं ऐसे

पता ही नहीं चला कब आपकी मुहब्बत हमारी जिंदगी की जरुरत बन गयी

Happy Valentines Day..

——

तेरी मौजूदगी मुझे जन्नत सी लगती है

तुझ से पल भर की दूरी मुझे सदियों सी लगती है

हो गयी है तुझसे मुहब्बत इतनी

कि अब तेरे बिना जिंदगी अधूरी सी लगती है

Happy Valentines Day..

हैप्पी हग डे Hug Day Shayari Jokes Wishes SMS

“उसने कहा आ तुझे गले लगा लूँ

उसने कहा आ तुझे गले लगा लूँ

मैंने कहा रुक पगली

एक हफ्ते से नहीं नहाया हूँ पहले जरा नहा लूँ ”

Happy Hug Day…

—–

“ये है जादू की झप्पी

ये है मेरा प्यार

दूर दूर क्या खड़ा है

आ गले लग जा मेरे यार ”

Happy Hug Day…