Category: Funny Interview Joke in Hindi

स्मार्ट जवाब Interviewer and Smart Boy Jokes in Hindi

इंटरव्यूअर – मैं तुमसे सिर्फ एक ही सवाल पूछूंगा
बताओ जिंदगी में क्या खोया है और क्या पाया है ?

स्मार्ट लड़का –

सर जिससे मिठाई बनती है तो खोया है
और जो चारपाई में लगा होता है वो पाया है

इंटरव्यूअर बेहोश होते होते बचा

इंटरव्यूअर – जिंदगी में कोई मुश्किल आयी तो क्या करोगे ?

स्मार्ट लड़का – सर किसान के पास जाऊंगा

इंटरव्यूअर – क्यों ?

स्मार्ट लड़का – क्यूंकि उसके पास हल है 🙂 :p

इंटरव्यूअर बेचारा बेहोश होकर गिर पड़ा 🙂

हरयाणवी छोरे का इंटरव्यू Haryanvi Chore Ka Interview

हरयाणवी छोरा इंटरव्यू देने गया

बॉस – हां तो एक बात का जवाब दो

छोरा – पूछ ले

बॉस – तुम्हारे पास ऐसा क्या है

जिसे देखकर हम तुम्हें नौकरी पर रखें

छोरा – जेब में कट्टा रखा है
दिखाऊ के 🙂 😉

Haryanvi chora interview dene gaya

Boss – ha to ek bat ka jawab do

Chora – puch le

Boss – tumhre paas aisa kya hai

jise dekhkar ham tumhen naukri par rkhe

Chora – Jeb me katta rkha hai
Dikhau ke.. 🙂 😉

जब पप्पू गया इंटरव्यू देने.. Pappu Ki Sabse Badi Kamjori

अपना पप्पू इंटरव्यू देने गया

इंटरव्यू लेने वाली एक लड़की थी

लड़की – आपके अंदर क्या ख़ास खूबी है

पप्पू – मैं बहुत जल्दी प्यार में पड़ जाता हूँ

लड़की – गुड़,,आपकी सबसे बड़ी कमजोरी क्या है ?

पप्पू – आपकी नशीली आँखें
गेट आउट 🙂 😉

Apna Pappu interview dene gaya

Interview lene wali ek ladki thi

Ladki – Apke andar kya khas khubi hai

Pappu – me bahut jldi pyar me pad jata hu

Ladki – Gud,, aapki sabse badi kamjori kya hai ?

Pappu – aapki nashili aakhe
Gate Out 🙂 😉

Girl Women Interview Funny SMS in Hindi

एक लड़की इंटरव्यू देने गयी ,

इंटरव्यू लेने वाला एक खूबसूरत लड़का था ,

लड़का – ok तो आपका नाम क्या है ?

लड़की – जी पिंकी ,

लड़का – ok आप कितने भाई बहन हो ?

लड़की – 4 ,

लड़का – तुम्हारा नम्बर कौन सा है ?

लड़की – एयरटेल का ,

लड़का बेहोश

*****************************

ek ladaki interview dene gayi ,

interview lene vaala ek khobasorat ladaka tha ,

ladaka – ok to aapaka naam kya hai ?

ladaki – ji pinki ,

ladaka – ok aap kitane bhai bahan ho ?

ladaki – 4 ,

ladaka – tumhaara nambar kaun sa hai ?

ladaki – airtel ka ,

ladaka behosh