Category: flirting jokes

मैं बाथरूम सिंगर हूँ Bathroom Singer Insult Jokes

लड़की – मुझे गाना गाना बहुत पसंद है

लड़का – ओ मतलब आप सिंगर हो

लड़की – नहीं मैं बस बाथरूम सिंगर हूँ

लड़का – ओ तो हमें बुलाओ कभी

आपका गाना लाइव सुनना है 🙂 😉

Ladki – Muje gana gana bhut pasand hai

Ladka – o matlab aap singer ho

Ladki – nahi me bas bathroom singer hu

Ladka – o to hame bulao kabhi

aapka gana live sunna hai 🙂 😉

धारा 144 या 145 Kaun Si Dahara 144 ya 145

लड़की रात को 2 बजे तक चैटिंग कर रही थी
एक अनजान लड़के का मेसेज आया

लड़का – आप मेरी फ्रेंड बनेंगी

लड़की – हाँ क्यों नहीं

लड़का – आपका नाम क्या है

लड़की – धारा

लड़का – कौन सी धारा 144 या 145 🙂 😉

लड़की ने 1 सेकेण्ड में ब्लॉक कर दिया 🙂

Ladki raat ko 2 baje tak chatting kar rhi thi
ek anjaan ladke ka message aaya

Ladka – aap meri friend banogi

Ladki – ha kyu nahi

Ladka – aapka naam kya hai

Ladki – Dhara

Ladka – kaun si dhara 144 ya 145 🙂 😉

Ladki ne 1 second me block kar diya 🙂

हम अमीर हैं ना Ameer Logo Pe Jokes

लड़का – आपके पास इतनी बड़ी कार है

लड़की – हाँ हम अमीर हैं ना

लड़का – अरे इतना महंगा मोबाइल भी है

लड़की – हाँ हम अमीर हैं ना

लड़का – इतना महंगा सोने का हार भी है

लड़की – हाँ हम अमीर हैं ना

लड़का – चलो हमारे साथ गाड़ी में बैठो

लड़की – क्यों

लड़का – हम चोर हैं ना 🙂 😉

Ladka – aapke paas itni badi car hai

Ladki – haa ham ameer hain na

Ladka – are itne mahnga mobile bhi hai

Ladki – haa ham ameer hain na

Ladka – itna mahnga sone ka haal bi hai

Ladki – haa ham ameer hain na

Ladka – chalo hamare sath gadi me baitho

Ladki – kyu ?

Ladka – hmm chor hain na 🙂 😉

हम लड़कियां पढ़ाकू होती हैं Padhaku Ladkiya Jokes

लड़की – लड़के तो नालायक होते हैं
हम लड़कियां पढ़ाकू होती हैं

लड़का – लड़के भी किसी से कम नहीं होते

लड़की – लड़कियां आगे हैं

लड़का – अच्छा एक सवाल का जवाब बता

लड़की – हाँ पूछो

लड़का – ऐसी क्या चीज़ है
जो फ्रिज में रखने पर भी गर्म ही रहती है

लड़की – पता नहीं

लड़का – गरम मसाला 🙂 😉
देखा हम किसी से कम नहीं

Ladki – Ladke to nalayak hote hain
ham ladkiya padhaku hoti hain

Ladka – Ladke bhi kisi se kam nahi hote

Ladki – ladkiya aage hain

Ladka – accha ek swal ka javab bata

Ladki – ha pucho

Ladka – aisi kya chiz hai
jo fridge me rkhne par bhi garm hi rhti hai

Ladki – pata nahi

Ladka – Garam Masala 🙂 😉
dekha ham kisi se kam nahi

वेलेंटाइन डे आने वाला है 2017 Valentine Day Jokes

लड़का बस में सुन्दर लड़की पे पास बैठ गया

लड़का – वेलेंटाइन डे आने वाला है

लड़की – तो मैं क्या करूँ

लड़का – मैं तो तुम्हें डार्लिंग
कहना पसंद करूँगा
तुम मुझे क्या कहना पसंद करोगी

लड़की – मैं तुम्हें “भैया” कहना पसंद करूँगी 🙂 😉

Ladka bus me sundar ladki ke paas baith gya

Ladka – Valentine day aane wala hai

Ladki – to me kya kru

Ladka – me to tumhe daling
kahna pasand krunga
tum muje kya kahna psand krogi

Ladki – me tumhe “Bhaia”
kahna pasand krungi 🙂 😉

यही उम्र है कैरियर सेट कर लो Career Banaye Ya Ladki Pataye

लड़का गर्लफ्रेंड के घर के बाहर खड़ा था

तभी आंटी बाहर आयी

आंटी – क्यों खड़े हो ?

लड़का – ऐसे ही

आंटी – बेटा यही उम्र है
थोड़ा पढो लिखो कैरियर सेट कर लो

लड़का – आपकी लड़की तो मेरे से सेट हो नहीं रही
कैरियर क्या खाक सेट करूँगा 🙂 😉

Ladka girlfriend ke ghar ke bahar khada tha

tabhi aunty bahar aayi

Aunty – kyu khade ho ?

Ladka – aise hi

Aunty – beta yhi umr hai
thoda padho likho career set kar lo

Ladka – aapki ladki to mere se set ho nahi thi
career kya khak set karunga 🙂 😉

मोदी जी की नयी योजना 6000 Rupee Pregnancy Aid Yojana

मोदी जी ने गर्भवती महिलाओं को
6000 rs की सहायता देने का ऐलान किया है

इधर गाँव में –

साली – जीजा जी हमने जूते छिपा दिये हैं

जीजा – जूते वापस तो दे दो अब

साली – नहीं मैं तो दो हजार लूंगी

जीजा का दोस्त – दो हजार का क्या करोगी
बोलो तो सरकार से 6000 दिलवा दूँ 🙂 😉

Modi ji ne garbhvati mahilao ko
6000 rs ki sahayta dene ka elan kiya hai

idhar gaanw me –

Sali – jija ji hamne jute chipa diye hain

Jija – jute wapas to de do ab

Sali – nahi me to do hajar lungi

Jija ka dost – do hajar ka kya karogi
bolo to sarkar se 6000 dilwa du 🙂 😉

खुदा ने तुमको फुरसत में बनाया होगा Khuda ne Banaya Hoga Fursat Se

प्रेमिका – जानू मैं दिखने में कैसी लगती हूँ

प्रेमी – एकदम अप्सरा, खुदा ने तुमको
फुरसत में बनाया होगा

प्रेमिका – सच्ची जानू

प्रेमी – हाँ क्योंकि फालतू के काम फुरसत में ही
किये जाते हैं 🙂 😉

ब्रेकअप..

Premika – Janu me dikhne me kaisi lagti hu

Paremi – ekdam apsara, khuda ne tumko
fursat me bnaya hoga

Premika – sacchi janu

Premi – haa kyunki faltu ke kam fursat me hi
kiye jate hain 🙂 😉

Breakup..

बच के रहना रे बाबा बचके रहना रे.. Ex-Boyfriend Girlfriend Jokes

लड़का – एक किस कर लूँ क्या

लड़की – नहीं पहले मेरी बात सुनो

लड़की – जानू मुझे नया लैपटॉप दिला दो ना

लड़का – क्यों पुराना वाला कहाँ गया

लड़की – पुराना वाला नया फोन दिला रहा है
लड़का अब तक बेहोश है 🙂 🙂

Ladka – ek kiss kar lu kya

Ladki – nahi phle meri bat suno

Ladki – janu muje naya laptop dila do na

Ladka – kyu purana wala kaha gya

Ladki – purana wala naya phone dila rha hai
ladka ab tak behosh hai 🙂 🙂

लड़की वाले मुझे देखने आ रहे हैं Shararati Kids Jokes

पप्पू – पापा जल्दी से तैयार हो जाओ

पापा – क्यों ?

पप्पू – अरे आज लड़की वाले मुझे देखने आ रहे हैं

पापा – अबे तुझे किसने कहा ?

पप्पू – अरे वो पड़ोस में अंकल हैं ना
मैंने उनकी लड़की को छेड़ दिया तो वो बोले –
“देख लेंगे तुझे” 🙂 🙂

Pappu – papa jldi se taiyar ho jao

Papa – kyu ?

Pappu – are aaj ladki wale muje dekhne aa rhe hain

Papa – abe tujhe kisne kaha ?

Pappu – are wo pados me uncle hai na
mene unki ladki ko ched diya to wo bole-
“dekh lenge tujhe” 🙂 😉