Category: First April joke

I Love U April Fool Chutkule & Message

दोस्तों लड़कियों के पीछे भागना एक भूल है

इन लड़कियों पर
पैसे लुटाना भी फिजूल है

अगर किसी लड़की ने आज

“I Love U” बोल दिया तो खुश मत होना

क्योंकि आज अप्रैल फूल है 🙂 😉

Dosto ladkiyo ke piche bhagna ek bhul hai

In ladkiyo par
paise lutana bhi fijul hai

Agar kisi ladki ne aaj

“I Love U” bol diya to khush mat hona

kyunki aaj April fool hai 🙂 😉

संता 1st अप्रैल

संता 1st अप्रैल के दिन बस में चढ़ा ,,

कंडक्टर ने टिकट माँगा ,

तो 10 रुपये देकर टिकट ले लिया ,,

फिर हँसते हुए बोला-

.

.

.

.
अप्रैल फूल , मेरे पास तो बस का पास है

**************************************

santa 1st april ke din bas mein chadha ,,

kandaktar ne tikat maanga ,

to 10 rupaye dekar tikat le liya ,,

phir hansate hue bola-

.

.

.

.
april phool , mere paas to bas ka paas hai