Category: facebook joke

बापू सेहत के लिए तू तो हानिकारक है Dangal Movie Jokes

पिताजी के समय का फेमस गाना –

“मेरा नाम करेगा रौशन,
जग में मेरा राजदुलारा”

हमारे ज़माने का फेमस गाना –
“पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा”

हमारे बच्चे अब गाते हैं –
“ओ बापू सेहत के लिए तू तो हानिकारक है” 🙂 ;p

Pitaji Ke Samya Ka Famous Gana –

“Mera Naam Karega Raushan
Jag Me Mera Rajdulara”

Hamare Jamane Ka Famous Gana –
“Papa Kahte Hain Bada Naam Karega”

Hamare Bacche Ab Gaate Hain –
“O Bapu Sehat Ke Liye Tu To Hanikarak Hai” 🙂 ;P

यमराज और स्मार्ट लड़की – Yamraj and Smart Girl Jokes

Very Funny Hindi Jokes / Chutkule on Girls and Yamraj

Super hit Girls Jokes in Hindi

फेसबुक और व्हात्सप्प का भूत लोगों
पर इस कदर सवार है कि

एक लड़की मरने के बाद जब ऊपर गयी तो

यमराज – बेटी बता कहाँ जाएगी
नरक में या स्वर्ग में

लड़की – धरती से बस मेरा मोबाइल
और चार्जर मंगा दो

मैं तो कहीं भी रह लूंगी 🙂 :p
यमराज बेहोश 🙁
——–
Facebook aur Whatspp ka bhoot logo
par is kadar sawar hai ki

Ek ladki marne ke baad jab upar gyi to

Yamraj – Beti bata kaha jayegi
Narak me ya swarg me

Ladki – Dharti se bas mera mobile
aur charger manga do

me to kahi bhi rah lungi 🙂 :p
Yamraj Behosh 🙁

कुछ भी कर फेसबुक पर डाल Facebookiya Logo Ke Liye Jokes

पति – तुम सब्जी बनाना भूल गयी हो क्या

पत्नी – क्यों

पति – थू थू कितनी गन्दी सब्जी बनाई है

पत्नी – चुपचाप खा लो

मेरी इसी सब्जी को फेसबुक पर 389 लोगों
ने लाइक किया

और 107 लोगों ने शेयर किया

और 129 लोगों ने कॉमेंट किया – “वाओ यम्मी”

बस आपको ही मेरा खाना पसंद नहीं आता 🙂 😉

Pati – tum khana banana bhul gyi ho kya

Patni – kyu

Pati – thu thu kitni gandi sabji bnayi hai

Patni – chupchap kha lo

meri isi sabji ko facebook par 389 logo
ne like kiya

aur 107 logo ne share kiya

aur 129 logo ne comment kiya – “waoo yammi”

bas aapko hi mera khana pasand nahi aata 🙂 😉

धारा 144 या 145 Kaun Si Dahara 144 ya 145

लड़की रात को 2 बजे तक चैटिंग कर रही थी
एक अनजान लड़के का मेसेज आया

लड़का – आप मेरी फ्रेंड बनेंगी

लड़की – हाँ क्यों नहीं

लड़का – आपका नाम क्या है

लड़की – धारा

लड़का – कौन सी धारा 144 या 145 🙂 😉

लड़की ने 1 सेकेण्ड में ब्लॉक कर दिया 🙂

Ladki raat ko 2 baje tak chatting kar rhi thi
ek anjaan ladke ka message aaya

Ladka – aap meri friend banogi

Ladki – ha kyu nahi

Ladka – aapka naam kya hai

Ladki – Dhara

Ladka – kaun si dhara 144 ya 145 🙂 😉

Ladki ne 1 second me block kar diya 🙂

चारपाई जेब में कैसे आयेगी Charpai Jeb me Kaise Aayegi

भिखारी – मैं बहुत गरीब हूँ
मेरे पास सिर्फ एक पाई है

आदमी – तुम्हारे पास खाने के भी पैसे नहीं है

भिखारी – नहीं सिर्फ एक पाई है

आदमी – अगर मैं तेरी जेब में 3 पाई और रख दूँ
फिर तुम खुश रहोगे ना

भिखारी – नहीं फिर तो मेरी जेब ही फट जाएगी

आदमी – कैसे

भिखारी – अरे जेब में चार पाई कैसे आयेगी 🙂 😉

Bhikari – Me bhut gareeb hu
mere paas sirf ek pai hai

Aadmi – tumhare paas khane ke bhi paise nahi hai

Bhikari – nahi sirf ek pai hai

Aadmi – agar me teri jeb me 3 pai aur rkh du
fir tum khush rhoge na

Bhakari – nahi fir to meri jeb hi fat jayegi

Aadmi – kaise

Bhaikari – are jeb me charpai kaise aayegi 🙂 😉

पढ़ लिख कर क्या करोगे ? Padh Likh Kar Kya Karoge ?

बेटा शहर से पढाई करके लौटा

बाप – क्या कर रहे हो ?

बेटा – पापा नहाने जा रहा हूँ

बाप – वो तो ठीक है बेटा
पर आगे क्या सोचा ?

बेटा – बस बाल्टी भर जाये फिर मोटर बंद कर दूंगा 🙂 😉
बाप बेहोश 😉 😉

Beta shahar se padhai krke lauta

Baap – kya kar rhe ho ?

Beta – Papa nahane ja rha hu

Baap – wo to thik hai beta
par aage kya soch ?

Beta – bas balti bhar jaye fir motor band kr dunga 🙂 😉
Baap behosh 🙂 😉

दारू पी के गाड़ी चलाता है Drunker Man with Police Jokes

आदमी शराब पी कर गाड़ी चला रहा था

अचानक गाड़ी एक खम्बे से टकरा गयी

पुलिस – बाहर निकल साले

आदमी – माफ़ कर दो दरोगा जी

पुलिस – साले दारू पी के गाड़ी चलाता है
मुँह खोल

आदमी – अरे नहीं साब
पहले से खूब पी रखी है और कितना पिलाओगे 🙂 😉

Aadmi sharab pi kar gadi chala rha tha

achanak gadi ek khambe se takra gyi

Police – bahar nikal sale

Aadmi – maf kr do daroga ji

Police – sale saru pi ke gadi chalata hai
muh khol..

Aadmi – are nahi saab
phle se khub pi rkhi hai aur kitna pilaoge 🙂 😉

99 में 99 का ऑफर New Recharge Offer Jokes

लड़की ने स्कूल से आते ही
बॉयफ्रेंड को फोन लगाया

लड़की – जानू रिचार्ज कर दो
एक नया ऑफर आया है

बॉयफ्रेंड – कितने का है ऑफर

लड़की – 99 में 99 का है

बॉयफ्रेंड – तू करवा दे
20 में 23 का है 🙂 😉

Ladki ne school se aate hi
boyfriend ko phone lagaya

Ladki – Janu recharge kr do
ek naya offer aaya hai

Boyfriend – kitne ka hai offer

Ladki – 99 me 99 ka hai

Boyfriend – tu krwa de
20 me 23 ka hai 🙂 😉

बाहर की चीजें Bahar Ki Chize Khane se Doctor ne Mana Kiya Hai

एक बहुत सुंदर लड़की बस में बैठी थी

बगल में बैठा लड़का उसे घूर रहा था

लड़की ने पर्स से एक समोसा निकाला
और समोसे के अंदर का मसाला खाने लगी

लड़का – आप मसाला ही क्यों खा रही हैं
पूरा समोसा खा लो

लड़की – नहीं मुझे डॉक्टर ने
बाहर की चीजें खाने से मना किया है 🙂 😉

लड़का बेहोश..

Ek bahut sundar ladki bus me baithi thi

Bagal me baitha ladka use ghur rha tha

Ladki ne purse se ek samosa nikala
aur samose ke andar ka masala khane lagi

Ladka – Aap masala hi kyu kha rhi hain
pura samosa kha lo

Ladki – nahi muje doctor ne
bahar ki chize khane se mana kiya hai 🙂 😉

Ladka behosh…

सर्दी में ऐसा होता है साहब Happy Winter Jokes

पप्पू बस में चढ़ा

जैसे ही टिकट लेने को हुआ

पप्पू – आक्छु…..

इतनी जोर से छींक मारी की उसकी पैंट उतर गयी

पप्पू (हँसते हुए ) – माँ कसम
आज तो याद करने वाले ने कमाल ही कर दिया 🙂 😉

Pappu bus me chada

Jaise hi ticket lene ko hua

Pappu – aaakchu..

itni jor se chink mari ki uski pant hi utar gyi

Pappu (hanste hue) – maa kasam
aaj to yaad krne wale ne kamal hi kar diya 🙂 😉