Category: Doctor Jokes in Hindi

मोटू का पेट दर्द – Hotel Ka Khana Pet Dard Jokes

Doctor Patient Jokes in Hindi

मोटू – यार कल से पेट में दर्द है

डॉक्टर – खाना कहाँ खाते हो ?

मोटू – रोजाना होटल में ही खाता हूँ

डॉक्टर – अरे रोजाना होटल में खाना
मत खाया करो

मोटू – ओह्ह
ठीक है अब पैक करा के घर ले आया करूंगा… 🙂 🙂

डॉक्टर बेहोश… 🙂
———–
Motu – Yar Kal Se Pet Me Dard Hai

Doctor – Khana Kaha Khate Ho?

Motu – Rojana Hotel Me Hi Khata Hu

Doctor – Are Rojana Hotel Me
Khana Mat Khaya Kro

Motu – Ohh
Thik Hai Ab Pack Kra Ke Ghar Le Aaya Krunga 🙂 😉
Doctor Behosh.. 🙂

नए ज़माने का डॉक्टर Smart Phone Ke Jamane Ka Doctor

एक लड़की डॉक्टर के पास गयी

लड़की – मैं हमेशा सोती ही रहती हूँ
बहुत ज्यादा नींद आती है

डॉक्टर – मोबाइल कौन सा है आपके पास

लड़की – Nokia 1100 है

डॉक्टर – ओह्ह समझ गया..

मैं एक स्मार्ट फ़ोन लिखे देता हूँ

उसमें जिओ का सिम डालकर

यूट्यूब, फेसबुक और व्हाट्सप्प
इनस्टॉल कर लेना

एकदम आराम हो जायेगा 🙂 😉

Ek Ladki Doctor Ke Paas Gyi

Ladki – Doctor Sahab Me Hamesha Soti Rhti Hu
Nind bi Bahut Jyada Aati Hai

Dcotor – Mobile Kaun Sa Hai Aapke Paas

Ladki – Nokia 1100 Hai

Doctor – Ohh Samajh Gaya..

Me Ek Smart Phone Likh Deta Hu

Usme Jio Ka SIM Dalkar

Youtube, Facebook aur Whatsapp
Install Kar Lena

Ekdam Aaram Ho Jayega 🙂 😉

ब्लड में शॉपिंग की कमी Biwi Ki Funny Bimari

पत्नी उदास बैठी थी

पति – तबियत ठीक नहीं है क्या ?
डॉक्टर को दिखा लो

पत्नी – दिखाया था डॉक्टर को

पति – क्या बताया उसने ?

पत्नी – बोल रहा था…
ब्लड में शॉपिंग की कमी है
थोड़ा मॉल वगैहरा घूम कर आओ
मूड बदलेगा तो ठीक हो जाओगी 🙂 🙂

पति बेहोश 🙂 :p

Patni Udas Baithi thi

Pati – Tabiyat thik nahi hai kya?
Doctor ko dikha lo

Patni – dikhaya tha doctor ko

Pati – kya bataya usne ?

Patni – bol rha tha..
Blood me shoping ki kami hai
Thoda maal vagehra ghum kar aao
Mood badlega to thik ho jaogi 🙂 :p

तबियत कैसी है Doctor Sahab Ke Chutkule

एक महिला बहुत दिनों से बीमार थी

महिला – डॉक्टर साहब दवाईयां कब तक चलेंगी

डॉक्टर – पहले ये बताइये
अब आपकी तबियत कैसी है ?

महिला – पहले से तो काफी ठीक है

आज सुबह तो थोड़ी लड़ाई भी की थी उनसे 🙂

Ek Mahila bahut dino se bimar thi

Mahila – Doctor sahab dawaiya kab tak chlengi

Doctor – phle ye bataiye
ab aapki tabiyat kaisi hai ?

Mahila – phle se to kafi thik hai

Aaj suhab to thodi ladai bhi ki thi unse 🙂

बिका समान वापिस नहीं होगा Bika Hua Samaan Wapis Nahi Hoga Jokes

एक लड़की का एक्सीडेंट हो गया

डॉक्टर – आपके पैर खराब हो गए हैं

लड़की – क्या ये सही नहीं होंगे

डॉक्टर – नहीं इनको काटना पड़ेगा

लड़की – ओह्ह नो अब मैं क्या करूँगी

डॉक्टर – धीरज रखिये
ईश्वर सब ठीक करेगा

लड़की – अरे मुझे उसकी टेंशन नहीं है

दरअसल मैंने कल ही नयी सैंडिल खरीदी हैं

उस दुकान पर लिखा था –

“बिका माल वापस नहीं होगा” 🙂 ?

फ्री में कब्र खोद दूँगा Free Me Kabar Khod Dunga

डॉक्टर – मैंने तुम्हें बिल्कुल ठीक कर दिया

आदमी – हां आपकी दवा ने कमाल कर दिया

डॉक्टर – मुझे कुछ तो इनाम दो

आदमी – बाबू जी
मैं तो गरीब आदमी हूँ

कब्र खोदता हूँ
कहिये तो आपकी फ्री में खोद दूँगा 🙂 😉

Doctor – mene tumhe bilkul thik kar diya

Aadmi – ha aapki dawa ne kamal kar diya

Doctor – muje kuch to inaam do

Aadmi – Babu ji
me to gareeb aadmi hu

Kabar khodta hu
kahiye to aapki free me khod dunga 🙂 😉

अजीब सी बीमारी Funny Text for Doctor Jokes

पिंकी – डॉक्टर साहब मुझे अजीब सी
बीमारी लग गयी है

डॉक्टर – कौन सी

पिंकी – जब मैं किसी से बात करती हूँ
तो वो मुझे दिखाई नहीं देता

डॉक्टर – ओह्ह ऐसा कब कब होता है

पिंकी – जब किसी से फोन पे
बात करती हूँ तब 🙂 😉

डॉक्टर अब तक बेहोश है

Pinki – Doctor sahab muje badi
ajib si bimari lag gyi hai

Doctor – kaun si

Pinki – jab me kisi se bat karti hu
to wo mujhe dikhayi nahi deta

Doctor – ohh aisa kab kab hota hai

Pinki – jab kisi se phone pe
baat krti hu tab 🙂 😉

Doctor abi tak behosh hai

दांतों के डॉक्टर को बनाया पागल Bhartiya Mahila and Dentist Funniest Jokes

एक मोटी औरत दाँत निकलवाने गयी

डॉक्टर – एक हजार रूपये लगेंगे

मोटी औरत – कुछ कम में नहीं होगा

डॉक्टर – बिना एनेस्थेसिया लगाए निकलवा लो
200 में हो जायेगा लेकिन दर्द बहुत होगा

औरत – कोई बात नहीं बिना एनेस्थेसिया
के ही निकालो

डॉक्टर ने दांत निकाल दिया

वो औरत बिल्कुल भी ना चीखी ना चिल्लाई

डॉक्टर उसकी हिम्मत देखकर बड़ा खुश हुआ

उसने 200 rs भी नहीं लिए उल्टा बहादुरी के लिए
500 रूपये इनाम दिए

अगले दिन वो डॉक्टर अपने बगल वाले डॉक्टर से बोला

डॉक्टर – यार कल एक बड़ी बहादुर औरत आयी थी
बिना एनेस्थेसिया के दांत निकलवा लिया

दूसरा डॉक्टर – अबे वो औरत एकदम चालाक है

पहले मेरी दुकान पे आयी थी दांत निकलवाने
मैंने एनेस्थेसिया लगा कर उसे आधा घंटा
बाहर बैठने को कहा था

वो कमीनी भाग गयी 🙂 😉

मेरे होंठ कितने खराब हैं Plastic Surgery Joke SMS

लड़की – मेरे होंठ कितने खराब हैं

डॉक्टर – प्लास्टिक सर्जरी करा लो

लड़की – कितने पैसे लगेंगे

डॉक्टर – छह लाख रुपये

लड़की – अगर प्लास्टिक मैं खुद ला दूँ तो

डॉक्टर – फेवीकॉल भी लेती आना
फ्री में चिपका दूँगा 🙂 😉

Ladki – Mere hoth kitne khrab hain

Doctor – Plastic surgery kra lo

Ladki – kitne paise lagenge

Doctor – 6 lakh rupaye

Ladki – agar plastic main khud la du to

Doctor – fevicol bhi leti aana
free me chipka dunga 🙂 😉

ठण्ड में शाल ओढ़ के डॉक्टर के पास गयी लड़की Sardi me Blanket

लड़की शाल ओढ़ के डॉक्टर के पास गयी

लड़की – सुबह से चक्कर से आ रहे हैं

डॉक्टर – तुम्हारी नब्ज तो ठीक
चल रही है, एकदम घड़ी की तरह है

लड़की – अरे नहीं
आपने गलती से नब्ज की जगह

मेरी घड़ी पर हाथ रखा हुआ है 🙂 😉

Ladki shal pahan kar doctor ke paas gyi

Ladki – Subah se chakkar se aa rhe hain

Doctor – tumhare nabj to thik
chal rhi hai, ekdam ghdi ki tarah

Ladki – are nahi
aapne galti se nabj ki jagah

meri ghdi par hath rkha hua hai 🙂 😉