Category: Diwali Jokes SMS

दिवाली पर पटाखे बैन : Diwali Crackers Ban

Very Funny Diwali or Deepawali Jokes in Hindi for Whatsapp

दिवाली पर पटाखे हुए बैन

कोर्ट – पटाखों से
प्रदूषण हो रहा है

मैं – अगर पटाखों से प्रदूषण होता है
तो आग लगा दो ऐसे पटाखों को :p

Diwali Par Patakhe Ban

Court – Ptakho Se
Pollution ho rha hai

Me – Aagr Patako Se Pollution Hota Hai
to Aag Laga Do Aise Patako Ko :p

Latest 2017 Diwali Jokes in Hindi & Messages – दिवाली स्पेशल जोक

Happy Diwali Jokes in Hindi for You, Your Family and Your Friends. Latest Diwali SMS with Funny Messages.

दिवाली पे दो दोस्त मिले

पहला – मेरे पास बम है
रॉकेट है, फुलझड़ी है, चरखी है
तेरे पास क्या है ?

दूसरा – मेरे पास….
मा…..चिस है

अभी जला दी तो देखता फिरेगा 🙂 :p

हैप्पी दिवाली

Diwali Pe Dost Mile

Pahla – Mere pas Bam hai
Rocket hai, Fuljhdi hai, Charkhi hai
Tere paas kya hai?

Dusra – mere paas…
Maa….chis hai

Abhi jala di to dekhta firega 🙂 :p

दिवाली की सफाई और बीवी का धमाका Diwali Ki Safai Jokes

पत्नी दिवाली के लिए घर की सफाई कर रही थी
पति जैसे ही सोके उठा

पत्नी – कुम्भकर्ण की तरह सोते रहते हो
यहाँ आओ जल्दी से मुर्गा बनो

पति – ये क्या बदतमीजी है
कोई अपने पति से ऐसे बात करता है क्या

पत्नी – सॉरी जानू बदतमीजी नहीं कर रही
मुझे छत के जाले हटाने हैं

मेरा हाथ ऊपर नहीं पहुँच रहा 🙂 🙂

**************************************

Patni Diwali ke liye ghar ki safai kar rhi thi
pati jaise hi soke utha

Patni – Kumbhkarn ki tarah sote rhte ho
yaha aao jldi se murga ban jao

Pati – ye kya badtamiji hai
koi apne pati se aise bat karta hai kya

Patni – sorry janu badtamiji nahi kar rhi
mujh chat ke jale marne hai
mera hath upar nahi pahuch rha.. 🙂 🙂