स्मार्टफोन का भूत ऐसा सवार है Smartphone Ka Bhoot Jokes

एक आदमी घबराया सा अपने बेटे को अस्पताल लाया
आदमी – डॉक्टर साहब मेरा बेटा बेहोश हो गया है

डॉक्टर – क्यों क्या हुआ ?

आदमी – पता नहीं पहले तो 2 बजे तक जागता था
आज 8 बजे ही आँख बंद करके पड़ा है

अचानक बेटा उठा –

अरे मुझे कहाँ उठा लाये आज मोबाइल खराब है
इसलिए 8 बजे ही सो गया था 🙂 🙂

******************************************

Ek aadmi ghbraya sa apne bete ko hospital laya
Aadmi – doctor sahab mera beta behosh ho gya hai

Doctor – kyun kya hua ?

Aadmi – pata ni phle to 2 bje tak jagta tha
aaj 8 bje hi aankh band krke pada hai

Achanak beta utha—

are muje kha utha laye aaj mobile khrab hai
isliye 8 bje hi so gya tha 🙂 🙂