नए ज़माने का डॉक्टर Smart Phone Ke Jamane Ka Doctor

एक लड़की डॉक्टर के पास गयी

लड़की – मैं हमेशा सोती ही रहती हूँ
बहुत ज्यादा नींद आती है

डॉक्टर – मोबाइल कौन सा है आपके पास

लड़की – Nokia 1100 है

डॉक्टर – ओह्ह समझ गया..

मैं एक स्मार्ट फ़ोन लिखे देता हूँ

उसमें जिओ का सिम डालकर

यूट्यूब, फेसबुक और व्हाट्सप्प
इनस्टॉल कर लेना

एकदम आराम हो जायेगा 🙂 😉

Ek Ladki Doctor Ke Paas Gyi

Ladki – Doctor Sahab Me Hamesha Soti Rhti Hu
Nind bi Bahut Jyada Aati Hai

Dcotor – Mobile Kaun Sa Hai Aapke Paas

Ladki – Nokia 1100 Hai

Doctor – Ohh Samajh Gaya..

Me Ek Smart Phone Likh Deta Hu

Usme Jio Ka SIM Dalkar

Youtube, Facebook aur Whatsapp
Install Kar Lena

Ekdam Aaram Ho Jayega 🙂 😉