साड़ी के साथ ऑफर Shopping Offer Jokes

पति के ऑफिस से वापस आते ही

पत्नी – जानू आँखें बंद करो
आपके लिए गिफ्ट है

पति – क्या है डार्लिंग दिखाओ

पत्नी – देखो मैं आपके लिए नयी शर्ट लायी

पति – कितने की आयी ?

पत्नी – 12000 की साड़ी के साथ फ्री 🙂 😉
पति बेहोश

Pati ke office se wapas aate hi

Patni – Janu aakhe band kro
aapke liye gift hai

Pati – kya hai darling dikhao

Patni – dekho me aapke liye nayi shirt layi

Pati – kitne ki aayi ?

Patni – 12000 ki saree ke sath free 🙂 😉
Pati behosh