भगवान ऐसी पत्नी सबको दे… Sharabi Pati and Mast Patni

पत्नी – सुनो जी आज से तुम रोजाना शराब पिया करो

पति – क्यों ?

पत्नी – क्यूंकि आप नशे में ज्यादा काम करते हो….

पति – मैं कुछ समझा नहीं ?

पत्नी – अरे कल तुम शराब पीकर आये तो
नशे में सारे गंदे पड़े बर्तन धो डाले
और तो और… आपने मेरे पाँव भी दबाये 🙂 🙂

Patni – Suno Ji Aaj Se Tum Rojana Sharab Piya Kro

Pati – Kyu ?

Patni – Kyunki Aap Nashe Me Jyada Kam Karte Ho…

Pati – Me Kuch Samjha Nahi ?

Patni – Are Kal Tum Sharab Pikar Ghar Aaye To
Nashe Me Sare Gande Pade Bartan Dho Dale
Aur to Aur… Aapne Mere Paanv Bhi Dabaye