उतर गयी शराब Sharab Utari Jokes

एक आदमी दोस्तों के साथ शराब पीकर
रात को घर लौटा,

बीवी को पता ना लगे इसलिए नींबू चाटा, इलायची खायी
फिर घर में जैसे ही घुसा

आदमी – कहाँ हो डार्लिंग

वो बोली – शराब पी के आये हो ना

आदमी – हाँ लेकिन तुमको कैसे पता चला

वो बोली – क्योंकि आप गलत फ़्लैट में आ गए हैं 🙂 😉

Ek aadmi dosto ke sath sharab pikar
rat ko ghar lauta

Biwi ko pata na lage isliye nimbu chata, ilaychi khayi
fir ghar me jaisi hi ghusa

Aadmi – kaha ho darling

Wo boli – sharab pi ke aaye ho naa

Aadmi – ha lekin tumko kaise pata chala

Wo boli – kyunki aap galat flat me aa gaye hain 🙂 😉