संता पाजी की शैतानी खोपड़ी Shaitan Khopdi Jokes

संता बोतल लेके डॉक्टर के पास गया
संता – डॉक्टर साहब जैसे ही मैं कुछ पीने को
मुंह खोलता हूँ तो बड़ा दर्द होता है

डॉक्टर – अच्छा मेरे सामने बोतल पियो

संता सारी बोतल पी गया

डॉक्टर – देखा कुछ परेशानी नहीं हुई

संता – परेशानी तो पहले भी नहीं थी
लेकिन दारू पीने की कहीं जगह नहीं मिल रही थी
इसलिए यहाँ आ गया 🙂 🙂

Santa botal leke doctor ke paas gya
Santa – doctor sahab jaise hi me kuch pine ko
muh kholta hu to bada dard hota hai

Doctor – accha mere samne botal piyo

Santa sari botal pi gya

Doctor – dekha koi pareshani nahi hui

Santa – preshani to phle bi nahi thi
lekin daru pine ki kahi jagah nahi mil rhi thi
isliye yaha aa gya 🙂 🙂