Shaadi Girl Friend & Boy Friend Jokes in Hindi

बॉयफ्रेंड – डार्लिंग तुम्हारे घर वाले इतनी आसानी से कैसे मान गए शादी के लिए ,

गर्लफ्रेंड – कुछ नहीं बस एक answer का जवाब दिया तुरंत मान गए ,,

बॉयफ्रेंड – ऐसा क्या पूछा घर वालों ने ?

गर्लफ्रेंड – पूछा की लड़का क्या कर रहा है ??

मैंने कहा पेट में लात मार रहा है ,

बस मान गए ,, 🙂 🙂

********************************

boyfriend – daarling tumhaare ghar vaale itani aasaani se kaise maan gae shaadi ke lie ,

girlfriend – kuchh nahin bas ek answair ka javaab diya turant maan gae ,,

boyfriend – aisa kya poochha ghar vaalon ne ?

girlfriend – poochha ki ladaka kya kar raha hai ??

mainne kaha pet mein laat maar raha hai ,

bas maan gae ,, 🙂 🙂