स्कूटी में हवा Scooty Tyre Air Pressure Joke SMS in Hindi

एक लड़की स्कूटी में हवा भरवाने गयी

मिस्त्री – क्या करना है मैडम ?

लड़की – हवा टाइट कर दो

मिस्त्री – 50 रुपये लगेंगे

लड़की बालों को लहराकर बोली-
.
.
.
.
ठीक है भैया
पर पिंक कलर की हवा भरना 🙂 🙂
मिस्त्री बेहोश 🙁

*******************************************

ek ladaki skooti mein hava bharavaane gayi

mistri – kya karana hai maidam ?

ladaki – hava tait kar do

mistri – 50 rupaye lagenge

ladaki baalon ko laharaakar boli-
.
.
.
.
thik hai bhaiya
par pink kalar ki hava bharana 🙂 🙂
mistri behosh 🙁