सबसे बड़े नेटवर्क Sawal Jawab Ekdam New Joke

टीचर – दुनिया में दो सबसे बड़े नेटवर्क
कौन कौन से हैं ?

पप्पू – जी सबसे बड़े नेटवर्क हैं –

1. ईमेल
2. फीमेल

साला पलक झपकते ही
इधर की बात उधर पहुंचा देती हैं 🙂 😉

टीचर बेहोश 🙂 🙂

Teacher – Duniya me do sabse bade network
kaun kaun se hain ?

Pappu – ji sabse bade network hain –

1. Email
2. Female

Sala palak jhapkte hi
idhar ki baat udhar pahucha deti hain 🙂 😉

Teacher behosh 🙂 😉