साली का जीजा Save Tiger Joke Msg in Hindi

संता – भाई कल सर्कस देखने चलेंगे

बंता – मैं अपनी बीवी को भी लाऊँगा

संता – अगर तेरी बीवी और साली दोनों
शेर के पिंजरे में गिर गयी तो किसे बचाएगा

बंता –
.
.
.
.
भाई मैं तो शेर को बचाऊँगा,
आखिर दुनिया में शेर बचे ही कितने हैं 🙂 🙂

*********************************************

santa – bhaee kal sarkas dekhane chalenge

banta – main apanee beevee ko bhee laoonga

santa – agar teree beevee aur saalee donon
sher ke pinjare mein gir gayee to kise bachaega

banta –
.
.
.
.
bhaee main to sher ko bachaoonga,
aakhir duniya mein sher bache hee kitane hain 🙂 🙂