कौन बनेगा सौतेला बॉयफ्रेंड Sautela Boyfriend Propose Jokes

लड़की कॉलेज में सीढ़ियों से उतर रही थी

लड़की – मेरा रास्ता छोड़ मुझे जल्दी जाना है

लड़का – मुझे अपना बॉयफ्रेंड बना ले ना

लड़की – मुझे क्या फायदा होगा ?

लड़का – रोज बाइक पर घर छोड़ कर आऊंगा

लड़की – नहीं मेरा है पहले से बॉयफ्रेंड

लड़का – अरे कमीनी सौतेला बॉयफ्रेंड ही बना ले 🙂 🙂

*****************************************************

ladakee kolej mein seedhiyon se utar rahee thee

ladakee – mera raasta chhod mujhe jaldee jaana hai

ladaka – mujhe apana boyfriend bana le na

ladakee – mujhe kya phaayada hoga ?

ladaka – roj baik par ghar chhod kar aaoonga

ladakee – nahin mera hai pahale se boyfriend

ladaka – are kameenee sautela boyfriend hee bana le 🙂 🙂