सरकारी स्कूल के बच्चे – Sarkari School Ke Bacche Jokes

टीचर – दुर्भाग्य और दुर्दशा में क्या फर्क है ?

बच्चा – सर अगर इस स्कूल में आग लग जाये

तो स्कूल की हालत खराब हो जाएगी इसे कहते है – “दुर्दशा”

और इतनी आग लगने पर भी आप जिन्दा बच गए तो

ये होगा हमारा “दुर्भाग्य” 🙂 🙂

टीचर बेहोश

Teacher – Durbhagy aur Durdasha me kya fark hai ?

Baccha – Sir agar is school me aag lag jaye

to school ki halat khrab ho jayegi ise kahte hain – ‘Durdasha’

aur itni aag lagne par bhi aap jinda bach gaye to

ye hoga hamara ‘Durbhagy’ 🙂 🙂

Teacher Behosh