ठण्ड में शाल ओढ़ के डॉक्टर के पास गयी लड़की Sardi me Blanket

लड़की शाल ओढ़ के डॉक्टर के पास गयी

लड़की – सुबह से चक्कर से आ रहे हैं

डॉक्टर – तुम्हारी नब्ज तो ठीक
चल रही है, एकदम घड़ी की तरह है

लड़की – अरे नहीं
आपने गलती से नब्ज की जगह

मेरी घड़ी पर हाथ रखा हुआ है 🙂 😉

Ladki shal pahan kar doctor ke paas gyi

Ladki – Subah se chakkar se aa rhe hain

Doctor – tumhare nabj to thik
chal rhi hai, ekdam ghdi ki tarah

Ladki – are nahi
aapne galti se nabj ki jagah

meri ghdi par hath rkha hua hai 🙂 😉