सर्दी में गर्लफ्रेंड साथ Sardi Joke SMS in Hindi

ठण्ड के मौसम में पिंकी रात को

अपने बॉयफ्रेंड के रूम पे ही रुक गयी,

पिंकी – डार्लिंग अब शादी कर लेते हैं,

बिल्लू – घर वाले नहीं मानेंगे,

पिंकी – चलो भाग चलते हैं,

बिल्लू – इतनी ठण्ड में रजाई से पैर
ना निकालूँ तू भागने की बात करती है 🙂 🙂

****************************************

thand ke mausam mein pinki raat ko

apane boyfriend ke room pe hi ruk gayi,

pinki – daarling ab shaadi kar lete hain,

billoo – ghar vaale nahin maanenge,

pinki – chalo bhaag chalate hain,

billoo – itani thand mein rajai se pair
na nikaaloon too bhaagane ki baat karati hai 🙂 🙂