Sardarji & Car Latest 2015 Joke in Hindi

तीन सरदार दरवाजा लॉक होने के कारण Car में फँस गए,

पहला- एक काम करते हैं,

इंजन के रस्ते बाहर निकलते हैं,

दूसरा – नहीं डिग्गी के रस्ते

ज्यादा सही है,

तीसरा – जो करना है जल्दी करो,

बारिश होने वाली है और Car में ऊपर छत भी नहीं है 🙂 🙂

*********************************

tin saradaar daravaaja lok hone ke kaaran char mein phans gae,

pahala- ek kaam karate hain,

injan ke raste baahar nikalate hain,

doosara – nahin diggi ke raste

jyaada sahi hai,

tisara – jo karana hai jaldi karo,

baarish hone vaali hai aur char mein oopar chhat bhi nahin hai 🙂 🙂