Sardar Jokes in Hindi

संता अपनी पत्नी के साथ मेले में घूमने गया ,

वहाँ एक जादूगर अपना जादू दिखा रहा था ,

जादूगर (संता से )- देखिये मैं इस तलवार से अभी

आपकी पत्नी के दो टुकड़े कर दूंगा

संता – ओये चुतिया , ये अकेली से मैं काफी परेशान हूँ ,

क्यों मेरी परेशानी को डबल कर रहा है

**********************************************

santa apani patni ke saath mele mein ghoomane gaya ,

vahaan ek jaadoogar apana jaadoo dikha raha tha ,

jaadoogar (santa se )- dekhiye main is talavaar se

abhi aapaki patni ke do tukade kar doonga

santa – oye chutiya , ye akeli se main kaaphi pareshaan hoon ,

kyon meri pareshaani ko dabal kar raha hai