सरदार Joke, Latest Jokes in Hindi for Whatsapp

सरदार को चाँद पर भेजने का फैसला किया गया

आधे रास्ते में सरदार रॉकेट से कूद गया ,

बोला,

अबे सालो आज तो अमावस्या है चाँद तो होगा ही नहीं

———————————————————

संता – क्या तुम्हारे अंडर वियर में छेद है

बंता – नहीं तो ,,

संता – तो टांगे कहाँ से डालता है साले…

************************************************

saradaar ko chaand par bhejane ka phaisala kiya gaya

aadhe raaste mein saradaar roket se kood gaya ,

bola,

abe saalo aaj to amaavasya hai chaand to hoga hi nahin

————————————————-

santa – kya tumhaare undar wear mein chhed hai

banta – nahin to ,,

santa – to taange kahaan se daalata hai saale