सरदार है बड़ा असरदार Sardar hai Bada Asardar Jokes

सरदार केले खरीदने गया

सरदार – एक केला कितने का है भाई ?

दुकानवाला – दस रूपये का है

सरदार – चार रूपये में देदे

दुकानवाला – चार रूपये में छिलका दूँगा

सरदार – ये ले छह रूपये सिर्फ केला देदे
छिलका तू रख ले 🙂 🙂
सरदार है बड़ा असरदार …

******************************************

Sardar kele kharidne gaya

Sardar – ek kela kitne ka hai bhai ?

Dukanwala – 10 rupaye ka

Sardar – 4 rupye me de de

Dukandar – 4 rupaye me chilka dunga

Sardar – ye le 6 rupaye sirf kela de de
chilka tu rakh le 🙂 🙂
sardar hai bada asardar….