SantaBanta Wife Joke in Hindi

संता की बीवी उसे छोड़ के भाग गयी ,

संता -यार बंता मेरी बीवी मुझे छोड़ के चली गयी ,

बंता – तू उसका ख़्याल नहीं रखता होगा ,
इसीलिए चली गयी ,

संता ने जोरदार थप्पड़ मारा बंता को ,बोला –

संता (गुस्से में)- साले ,सगी बहन की तरह रखता था मैं उसे ,,

*******************************************

santa ki bivi use chhod ke bhaag gayi ,

santa -yaar banta meri bivi mujhe chhod ke chali gayi ,

banta – too usaka khyaal nahin rakhata hoga ,
isilie chali gayi ,

santa ne joradaar thappad maara banta ko ,bola –

santa (gusse mein)- saale ,sagi bahan ki tarah rakhata tha main use