SantaBanta Vodafone Office Joke SMS in Hindi

संता ने वोडाफोन के ऑफिस में फ़ोन किया ,

वोडाफोन से – हेलो सर ,

आपकी क्या कम्पलेंट है ?

संता -शांत ,

कॉलर -सर मुझे आपकी आवाज नहीं आ रही है ?

संता -साले यही तो कम्पलेंट है 🙂 🙂

****************************************

santa ne vodaaphon ke office mein fon kiya ,

vodaaphon se – helo sar ,

aapaki kya kampalent hai ?

santa -shaant ,

kolar -sar mujhe aapaki aavaaj nahin aa rahi hai ?

santa -saale yahi to kampalent hai 🙂 🙂