संता बंता SantaBanta Very Funny Joke SMS in Hindi

संता वेटर बन गया ,

कुछ स्कूल के लड़के रोज उसे परेशान करते थे ,

एक दिन लड़कों को अपनी गलती का एहसास हुआ ,

उन्होंने संता से कहा –

सॉरी हमने तुमको बहुत तंग किया है ,

ये लो 100 रुपये और हम वादा करते हैं कि

आज से तुम्हें परेशान नहीं करेंगे ,

संता – ठीक है भाइओ ,

मैं भी वादा करता रहता हूँ कि
आज के बाद तुम्हारी कॉफी में कभी नहीं थूकूँगा ,, 🙂 🙂

***************************************

santa vetar ban gaya ,

kuchh skool ke ladake roj use pareshaan karate the ,

ek din ladakon ko apani galati ka ehasaas hua ,

unhonne santa se kaha –

sori hamane tumako bahut tang kiya hai ,

ye lo 100 rupaye aur ham vaada karate hain ki

aaj se tumhen pareshaan nahin karenge ,

santa – thik hai bhaio ,

main bhi vaada karata rahata hoon ki
aaj ke baad tumhaari kophi mein kabhi nahin thookoonga ,, 🙂 🙂