संता होटल में वेटर Hotel Business Joke

संता होटल में वेटर बन गया,

आदमी- 1 बियर देना,

संता – 5 रुपये,

आदमी – इतनी सस्ती, तो एक पिज्जा देना,

संता – 7 रुपये,

आदमी – वाह, क्या बात है ,
मुझे तुम्हारे मालिक से मिलना है,

संता – नहीं मिल सकते,
वो मेरी बीवी के साथ है,

आदमी – पर वो तुम्हारी बीवी के साथ क्या कर
रहा है?

संता – जो मैं उसके बिजनिस(Business) के साथ कर रहा हूँ

*******************************************************

santa hotal mein vetar ban gaya,

aadami- 1 biyar dena,

santa – 5 rupaye,

aadami – itani sasti, to ek pijja dena,

santa – 7 rupaye,

aadami – vaah, kya baat hai ,
mujhe tumhaare maalik se milana hai,

santa – nahin mil sakate,
vo meri bivi ke saath hai,

aadami – par vo tumhaari bivi ke saath kya kar
raha hai?

santa – jo main usake business ke saath kar raha hoon