Santa Wife Kiss Joke in Hindi, How to Kiss in Hindi

संता अपनी बीवी को किस कर रहा था ,

बेटे से बोला – बेटा बाहर बालकनी में जाओ ,
और कॉलोनी में क्या चल रहा है , वो बताओ ,

बेटा – शर्मा अंकल स्कूटर स्टार्ट कर रहे हैं ,
बच्चे क्रिकेट खेल रहे हैं ,
गीता आंटी सब्जी खरीद रही हैं ,

पिंटू के पापा उसकी मम्मी को किस कर रहे हैं ,

संता – तुझे कैसे पता ?

बेटा – क्यूंकि पिंटू भी अपनी बालकनी में खड़ा है

*****************************************

santa apani bivi ko kiss kar raha tha ,

bete se bola – beta baahar baalakani mein jao ,
aur koloni mein kya chal raha hai , vo batao ,

beta – sharma ankal skootar staart kar rahe hain ,
bachche kriket khel rahe hain ,
gita aanti sabji kharid rahi hain ,

pintoo ke paapa usaki mammi ko kiss kar rahe hain ,

santa – tujhe kaise pata ?

beta – kyoonki pintoo bhi apani baalakani mein khada hai