Santa to Inspector

सांता पर 100 बारातियों पर गाड़ी चढ़ाकर उन्हें कुचलने का इल्ज़ाम था…

पुलिस में पकड़े जाने पर इनस्पेक्टर ने वजह पूछी..

सांता:- सर गाड़ी के ब्रेक फेल थे और सड़क के एक तरफ एक आदमी था और दूसरी तरफ बराती….

इनस्पेक्टर:- तो तुम्हें उस आदमी पर गाड़ी चढ़ानी चाहिए थी….

सांता:- मैं क्या करता जब मैं उस आदमी पर गाड़ी चढ़ा रहा था वो भाग कर बारात में घुस गया…

इनस्पेक्टर बेहोश…

*****************************

saanta par 100 baaraatiyon par gaadi chadhaakar unhen kuchalane ka ilzaam tha…

pulis mein pakade jaane par inaspektar ne vajah poochhi..

saanta:- sar gaadi ke brek phel the aur sadak ke ek taraph ek aadami tha aur doosari taraph baraati….

inaspector:- to tumhen us aadami par gaadi chadhaani chaahie thi….

saanta:- main kya karata jab main us aadami par gaadi chadha raha tha vo bhaag kar baaraat mein ghus gaya…

inaspector behosh…