Santa to Doctor Medical Jokes in Hindi

संता परेशान सा डॉक्टर के पास गया ,

संता – डॉक्टर साहब मैं सुबह 6 बजे सुसु करता हूँ ,
फिर 7 बजे पोट्टी करता हूँ ,

डॉक्टर – हाँ तो फिर दिक्कत क्या हैं ??

संता – पर डॉक्टर , आँख तो 8 बजे खुलती है ना

***********************************

santa pareshaan sa doctar ke paas gaya ,

santa – doctar saahab main subah 6 baje susu karata hoon ,

phir 7 baje potti karata hoon ,

doktar – haan to phir dikkat kya hain ??

santa – par doctar , aankh to 8 baje khulati hai na