Santa to Bus Conductor Joke in Hindi

संता बीवी बच्चों के साथ बस में चढ़ा ,

कंडक्टर – सारी सवारी अपना अपना टिकट ले लो ,

संता – ओ पाजी , बच्चों का भी टिकट लगेगा क्या ?

कंडक्टर – हाँ अगर 8(उम्र) से ऊपर है तो ,

संता – चलो बच गया , मेरे तो बस 6 ही बच्चे हैं

***********************************

santa bivi bachchon ke saath bas mein chadha ,

kandaktar – saari savaari apana apana tikat le lo ,

santa – o paaji , bachchon ka bhi tikat lagega kya ?

kandaktar – haan agar 8(umr) se upar hai to ,

santa – chalo bach gaya , mere to bas 6 hi bachche hain