संता Taxi Driver Joke in Hindi

संता ड्राइवर बन गया,

एक आदमी टैक्सी में बैठा और संता तेजी से गाड़ी चलाने लगा,

आदमी – भाई स्पीड कम करो,

मेरी 4 और बीवी 13 बच्चे हैं ,

संता – साले तूने अपनी स्पीड देखी क्या?

बात करता है 🙂 🙂

******************************

santa draivar ban gaya,

ek aadami taiksi mein baitha aur santa teji se gaadi chalaane laga,

aadami – bhai spid kam karo,

meri 4 aur bivi 13 bachche hain ,

santa – saale toone apani spid dekhi kya?

baat karata hai 🙂 🙂