Santa Prito, Husband Wife Very New Funny Joke in Hindi

संता की बीवी रोज प्रेस से शर्ट जला देती थी ,

संता – मेरी शर्ट उल्टी करके प्रेस करना ,

प्रीतो – ok ,

10 मिनट बाद ,

संता – मेरी शर्ट प्रेस की ?

प्रीतो – नहीं ,

संता – क्यों ?

प्रीतो – मैंने काफी कोशिश की पर ,
मुझे उल्टी आई ही नहीं ,,

***********************************

santa ki bivi roj press se shart jala deti thi ,

santa – meri shart ulti karake press karana ,

prito – ok ,

10 minat baad ,

santa – meri shart press ki ?

prito – nahin ,

santa – kyon ?

prito – mainne kaaphi koshish ki par ,
mujhe ulti aai hi nahin ,