संता ने एक Doctor की दुकान के सामने ढाबा खोल लिया
बंता वेटर बन गया,
एक दिन डॉक्टर ढाबे के खाना खाने आया,
Doctor – पानी लाना,
बंता – अभी लाया साहब जी,
बंता पानी नहीं लाया, फिर 10 मिनट बाद –
Doctor – भाई पानी लाना,
बंता – अभी लाया साहब जी,
फिर नहीं लाया,,,,
Doctor गुस्से में – कैसी गन्दी सर्विस है
1 घंटे से पानी मांग रहा हूँ
संता अंदर से निकल के आया और बंता को तमाचा मारके बोला-
.
.
.
.
साहब यहाँ 1 घंटे से कुत्तों की तरह भौंक रहे हैं,
तू साले पानी नहीं लेके आया, साहब कुत्ते की तरह तड़प के मर जाते तो? 🙂 🙂
डॉक्टर बेहोश 🙂 🙂
****************************************
santa ne ek dochtor ki dukaan ke saamane dhaaba khol liya
banta vetar ban gaya,
ek din doktar dhaabe ke khaana khaane aaya,
dochtor – paani laana,
banta – abhi laaya saahab ji,
banta paani nahin laaya, phir 10 minat baad –
dochtor – bhai paani laana,
banta – abhi laaya saahab ji,
phir nahin laaya,,,,
dochtor gusse mein – kaisi gandi sarvis hai
1 ghante se paani maang raha hoon
santa andar se nikal ke aaya aur banta ko tamaacha maarake bola-
.
.
.
.
saahab yahaan 1 ghante se kutton ki tarah bhaunk rahe hain,
too saale paani nahin leke aaya, saahab kutte ki tarah tadap ke mar jaate to? 🙂 🙂
doktar behosh 🙂 🙂
ये भी पढ़े – कैसे आपकी मुस्कुराहट लाखों चेहरों पर मुस्कान ला सकती है?