Santa Movie Kiss Joke in Hindi

संता ने एक राह चलती लड़की को किस कर दिया ,,

लड़की ने संता पर केस कर दिया ,

जज – तुमने इस लड़की को किस क्यों किया ?

संता – साहब फिल्म बनाने की प्रैक्टिस कर रहा था ,

जज – किस करने से फिल्म कैसे बनेगी ?

संता – साहब हर फिल्म में किस का सीन होता ही है तो ये बहुत जरुरी था ,

जज – इसके लिए तुम्हें सजा मिलेगी ,

संता – साहब जब फिल्म में ये सीन होता है तो उनको सजा क्यों नहीं होती?

जज – इसके लिए उन्हें पैसे मिलते है ,

संता – ए लड़की ये ले 100 रुपये

जज shoked , संता rocked

****************************************

santa ne ek raah chalati ladaki ko kis kar diya ,,

ladaki ne santa par kes kar diya ,

jaj – tumane is ladaki ko kis kyon kiya ?

santa – saahab philm banaane ki praiktis kar raha tha ,

jaj – kis karane se philm kaise banegi ?

santa – saahab har philm mein kis ka sin hota hi hai to ye bahut jaruri tha ,

jaj – isake lie tumhen saja milegi ,

santa – saahab jab philm mein ye sin hota hai to unako saja kyon nahin hoti?

jaj – isake lie unhen paise milate hai ,

santa – e ladaki ye le 100 rupaye

jaj shocked , santa rocked