चालाक बीवी से बचे भी तो कैसे Santa ki Wife Jokes New

संता दिवार पे कलर कर रहा था

बीवी – मुझे बाथरूम के जाले साफ़ करने हैं

संता- तो कर लो मैं क्या करूँ

बीवी –
.
.
.
.
ठीक है मैं तुम्हारे नीचे से स्टूल ले जा रही हूँ
तुम मजबूती से ब्रश पकडे रखना 🙂 🙂

*********************************************

santa divaar pe kalar kar raha tha

beevee – mujhe baatharoom ke jaale saaf karane hain

santa- to kar lo main kya karoon

beevee –
.
.
.
.
theek hai main tumhaare neeche se stool le ja rahee hoon
tum majabootee se brash pakade rakhana 🙂 🙂