संता की तबियत Santa ki Tabiyat Joke SMS in Hindi

संता की तबियत कई दिनों से ख़राब थी,

संता अल्ट्रासाउंड कराने डॉक्टर के पास गया,

डॉक्टर – क्या हुआ तुमको ?

संता – पेट का अल्ट्रासाउंड कराना है,

डॉक्टर – अपनी शर्ट उतारो,
और पैंट ढीली करके उल्टा लेट जाओ,

संता बुरी तरह घबराकर बोला –

डॉक्टर साहब, पहले अल्ट्रासाउंड तो कर लो 🙂 🙂

*************************************************

santa ki tabiyat kai dino se kharab thi

santa altraasaund karaane doktar ke paas gaya,

doktar – kya hua tumako ?

santa – pet ka altraasaund karaana hai,

doktar – apani shart utaaro,
aur paint dhili karake ulta let jao,

santa buri tarah ghabaraakar bola –

doktar saahab, pahale altraasaund to kar lo 🙂 🙂