संता की टांग Body Pain Small Funny Message

Extreme Leg Pain- संता लंगड़ा होकर चल रहा था

डॉक्टर – क्या हुआ ?

संता – मेरी दायीं टांग में बहुत दर्द है 🙁

डॉक्टर – कोई बात नहीं उम्र बढ़ने के साथ ये होता ही है

संता – अरे तू तो बड़ा बेकार डॉक्टर है

डॉक्टर – क्यों?

संता गुस्से में बोला –
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
पर यार मेरी दायीं टांग की उम्र भी तो
उतनी ही है जितनी बायीं टांग की है 🙂 🙂

*******************************************

santa langada hokar chal raha tha

doktar – kya hua ?

santa – meri daayin taang mein bahut dard hai 🙁

doktar – koi baat nahin umr badhane ke saath ye hota hi hai

santa – are too to bada bekaar doktar hai

doktar – kyon?

santa gusse mein bola –
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
par yaar meri daayin taang ki umr bhi to
utani hi hai jitani baayin taang ki hai 🙂 🙂