संता की सास ने कर दिया कबाड़ा Santa ki Saas and Funny SMS

संता कथा में गया

पंडित थाली लेकर – चढ़ावा डाल दो सब लोग

संता – मेरी तरफ से ये 10 रुपये
संता की सास ने पीछे से संता तो 500 का नोट दिया
संता ने थाली में डाल दिया

सास (शाम को) – आपने 500 का नोट थाली में क्यों डाला

संता – आपने ही तो दिया था

सास –
.
.
.
.
अरे वो तो 10 रूपये निकालते टाइम तुम्हारी जेब से निकल गया था
मैंने तुमको वापस किया था 🙂 🙂

****************************************************

Santa katha me gaya

Pandit thali lekar – chadawa dal do sab log

Santa – meri tarf se ye 10 rupye
santa ki saas ne piche se 500 ka not diya
santa ne thali me dal diya

saas (sham ko) – aapne 500 ka note thali
me kyu dala

santa – aapne hi to diya tha

saas – are wo to 10 rs nikalte time tumhari jeb se gir gya tha
mene tumko vapas diya tha