पप्पी लेने का 100 रुपया Santa Ki Newly Married Wife Joke Message in Hindi

संता – यार मैं शादी करके बहुत परेशान हूँ

बंता – ओये क्या हुआ मेरे शेर

संता – यार मेरी बीवी मुझसे पप्पी लेने का 100 रुपया लेती है

बंता – अरे ये तो बड़ी ख़ुशी की बात है

संता – कैसे ?

बंता –
.
.
.
.
ओये सारे मोहल्ले से तो 500 लेती है
तू बड़ा किस्मत वाला है 🙂 🙂

******************************************

santa – yaar main shaadee karake bahut pareshaan hoon

banta – oye kya hua mere sher

santa – yaar meree beevee mujhase pappee lene ka 100 rupaya letee hai

banta – are ye to badee khushee kee baat hai

santa – kaise ?

banta –
.
.
.
.
oye saare mohalle se to 500 letee hai
too bada kismat vaala hai 🙂 🙂