फंस गया बेचारा Santa Ki Girlfriend ne Fansa Diya

संता की बीवी मायके चली गयी

संता रात को अपनी गर्लफ्रेंड को घर ले आया

सुबह संता चाय लेके बिस्तर पे आया

संता – उठो जानू, अब तुमको वो होगा
जिसे “बच्चा” कहते हैं

गर्लफ्रेंड – और तुमको वो होगा जिसे
“एड्स” कहते हैं
संता बेचारा बेहोश 🙂

********************************************

Santa ki biwi mayke chali gyi

santa raat ko apni girlfriend ko apne ghar le aaya

subah santa chay leke bistar pe aaya

Santa – utho janu, ab tumko wo hoga
jise “baccha” kahte hain

Girlfriend – aur tumko wo hoga jise

“Aids” kahte hai

Santa behosh 🙂