संता की भाभी, हिन्दी चुटकुले जोक्स

संता अपनी भाभी को बुरी तरह पीट रहा था ,,

चिल्लाने की आवाज़ सुनकर लोग वहां जमा हो गए और संता से पूछने लगे –

अपनी भाभी को क्यूँ मार रहे हो ??

संता – ये छुप छुप कर मेरे सारे दोस्तों से बात करती रहती है ,

लोग – तुम्हें कैसे पता चला ,

संता – साला , मेरा कोई भी दोस्त जब फोन पे बात कर रहा होता है ,
और मैं पूछता हूँ किससे बात कर रहा है तो सब बोलते हैं –

.

.
.
.
.
.
“तेरी भाभी से”……… 🙂

***************************************

santa apani bhaabhi ko buri tarah pit raha tha ,,

chillaane ki aavaaz sunakar log vahaan jama ho gae aur santa se poochhane lage –
apani bhaabhi ko kyoon maar rahe ho ??

santa – ye chhup chhup kar mere saare doston se baat karati rahati hai ,

log – tumhen kaise pata chala ,

santa – saala , mera koi bhi dost jab phon pe baat kar raha hota hai ,
aur main poochhata hoon kisase baat kar raha hai to sab bolate hain –

.

.
.
.
.
.
“teri bhaabhi se”……… 🙂