Santa ka Operation

डॉक्टर- मुझे आपके पेट का ओपरेशन फिर से करना पड़ेगा..

सांता- क्यूँ..

डॉक्टर- अरे क्यूकी ऑपरेशन के दौरान

मेरा ग्लबज़ तुम्हारे पेट में ही रह गया..

सांता- अबे तो दुबारा ऑपरेशन की क्या ज़रूरत है

ये ले 20 रुपये नया ले लिओ

********************************

doktar- mujhe aapake pet ka opration phir se karana padega..

saanta- kyoon..

doktar- are kyooki opareshan ke dauraan

mera glabaz tumhaare pet mein hi rah gaya..

.

.

.

.

saanta- abe to dubaara opareshan ki kya zaroorat hai

ye le 20 rupaye naya le lio